ein gepflegtes Hotel mit sehr vielen Grünflächen! einen schönen Strand mit Sonnenschutz und Liegen, und man kann direkt ins Meer laufen und schwimmen! Es sind in der Hotelanlage überall freundliche und hilfsbereite Menschen für die Urlaubsgäste da! Besonders hevorheben möchten wir die zwei Koll. von der Strandbar(der Herr Amr Nasser und sein Jüngere Koll.)
Tolle direkte Strandlage, Spaziergänge an der Promenade gut möglich.
Guter Service, aber Animation recht aufdringlich. Ich möchte mich unterhalten lassen und nicht zur Schau gestellt werden.
Sonst ist das Hotel zu empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis passt.
Ein weiteres positives Erlebnis in einem charmanten Hotel
Wir sind jetzt zum 4.mal in diesem Hotel gewesen und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Man ist dabei etliche Renovierungen vorzunehmen und Inventar auszutauschen.Es ist eben schon in die Jahre gekommen.
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmes Hotel mit schönem Ausblick auf das Meer
Tolles ruhiges Hotel mit schönem Meerblick und Strandabschnitt für lange Spaziergänge. Zuvorkommende und höfliche Angestellte im gesamten Hotel und Strandbereich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein unvergesslicher Urlaub in einem Hotel das kaum zu toppen ist.
Ein kleines Hotel mit sehr gepflegter, schöner Anlage. Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit.
Das Essen / Buffet ist sehr köstlich und abwechslungsreich.
Das Restaurant war stets in einem perfekten Zustand.
Echter Sandstrand wo man ohne Badeschuhe direkt ins Wasser gehen kann. Liegen inklusive Windschutz und Ruhebereich am Strand.
Personal sehr freundlich. Hotel sehr schön und ruhig. Service hervorragend. Sahl Hasheesh ist wunderschön für jeder Erholung. ich bin zum 12 Mal im Old Palace Hotel seit 10 Jahren
Die gepflegte Anlage und hervorragende Küche begeistern uns
Wir waren zum zweitenmal da und es hat uns sehr gut 👍 👌 gefallen
Wir kommen wieder.
Vorallen die Anlage sehr gepflegt ,die Mitarbeiter sehr freundlich und die Küche sehr gut.
Lg Annemarie Hebäcker
Gute Küche, aber Lärm störte unseren Aufenthalt auf der Terrasse
Wie schon oft beschrieben, ein älteres Hotel, was dringend renoviert werden muss.
Die Sitzmöglichkeiten draußen (bis auf die Terrasse des Restaurants) sind nun endlich ausgetauscht, was dringend nötig war. Wir haben das bei unseren letzten Bewertungen immer bemängelt und waren positiv überrascht, dass nun endlich etwas geschehen ist. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel.