Waren vor 2 Jahren das erste Mal im Old Palace und jetzt wieder. Die Anlage ist alt und es wird renoviert und saniert, es dauert halt... An der Qualität vom Essen und der Abwechslung hat sich nichts geändert - war wieder TOP!! Ebenso waren die komplette Anlage sehr sauber und die Matratzen sehr gut. Wir konnten super entspannen, die Angestellten sind alle sehr freundlich und kein bisschen aufdringlich.
Der Service war perfekt, ich bin mit meinen wenigen englischen Kenntnissen sehr gut verstanden worden, viele Mitarbeiter haben sehr gut deutsch gesprochen
Das Hotel ist klein aber seher schön,ein ganz tolles Hotel.Das Personal ist Super freundlich,die Küche hervorragend.Super leckeres und abwechslungsreiche Essen.Der Strand ist Super und sauber.Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels.Unseren besonderen Dank gilt allem Servicemitarbeitern von der Lobby Bar Mr.Mohamed Atya,Mr.Mohamed Monsef,Mr.Mohamed Rabee,Mr.Diaa und Mr.Mostafa (Kellner hat seher gut deutsch gesprochen).ihre service war Excellent.Vielen,Vielen Dank Elzbieta(Seniora) und Tomasz.Vielen Dank…
Im großen und ganzen sind wir etwas enttäuschend über das Hotel, die Bewertungen waren überwiegend positiv, weshalb wir gebucht hatten. Dennoch war es negativ für uns.
Zum Teil unfreundliches Personal an der Poolbar,
aufdringliche Strandverkäufer die mehrmals am Tag hintereinander gekommen sind und kein nein akzeptiert haben.
Zimmer für 3 Personen gebucht und bei der Ankunft fehlte das weitere Bett.
Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig, stühle verklebt, Gläser mit Lippenstift und buffetlöffel…
Wir waren jetzt das 2. mal im Old Palace Resort, ein weiteres Mal wird folgen.
Eine sehr schöne Anlage und ein super, nettes Team????????????????????????
Einmal Old Palace immer wieder Old und Palace.Wir waren zum fünften Mal dort. Von Ankunft bis Abreise wurden Mal wieder unsere Erwartungen Übertroffen.