Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.885)

Kann man nur weiterempfehlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Erfahrung
Das Hotel war sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und ständig gefragt, ob alles in Ordnung war. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht. Das Essen war super und Angebot großzügig.
Peggy und Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub!!!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und super positiv überrascht. Das ganze Personal war sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend. Top!
Sonja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
sehr schöner Strand
sehr saubere Anlage, nette und nicht aufdringliche Animateure, freundliche Rezeption- was ja nicht immer der Fall ist, der Service könnte besser sein, am Strand kein WC, haben ein kostenloses Upgrade auf Chalet Zimmer bekommen, welches sehr schön und geräumig war, sehr schöner Strand, Massagen sehr gut. Wlan auf dem ganzen Gelände incl. Strand sehr gut. Nachteil- Ich habe am vorletzten Tag noch Fotos von mir machen lassen, Der Fotograf Abdu versprach mir, meine bearbeiteten und bereits bezahlten Fotos per…
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Perfekter großartiger Urlaub!
Wunderschönes Hotel, super gepflegte Außenanlagen, geschmackvolle Einrichtung, tolle Lobby, beste Lage, super netter Service.
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gutes Hotel für entspannte Ferien
Kann das Hotel jedem, der im Urlaub nicht so weite Wege zurück legen möchte dieses Hotel empfehlen. Wir waren jetzt das zweite Jahr dort,und werden sicherlich nåchstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank an die Gästebetreuung Katja die sich rührend um die Gäste kümmert.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung Urlaub
Habe zum zweiten Mal das Hotel Old Palace Resort gebucht und war wieder begeistert vom Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag super schön hergerichtet, das Essen ist in Ordnung man findet immer etwas nach seinem Geschmack!! Die Boys am Strand und am Pool sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit 🥰. Auch an den Bar‘s die Kellner waren sehr freundlich und nett 👍. Wenn man ein Problem hatte ,wurde es sofort in Ordnung gebracht. Katja und Olga von der Gästebetreuung helfen dabei. Man kann auch sehr gut spazieren…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub.
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen vor allem die auswahl sehr gut.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel und gute Lage verdient die 5 Strrne
Hotel sehr sauber und gute Leistung, perfekte Bedienung am Strand, kann nur weiter empfehlen, Strand sehr sauber.🌞🌞🌞
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Old Palace einfach ein unvergesslicher Urlaub
Man wird dort super behandelt. Das Hotel ist nicht so groß, somit lernt man die Hotelangestellten relativ schnell kennen und auch lieben.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub mit meinem Schatz
Ich kann es jedem empfehlen. Dort Urlaub zu machen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da.