Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.885)

Angelina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sehr zu empfelen. Wenn es Fragen gifts, g
Hotel sehr zu empehlen. Wenn es Fragen gibts, Dann nur bei Katia oder Olga, guest Relation melded. Sie sind die besten😍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel, freundliches Personal
Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausreichend Liegen am Strand, vielfältiges Buffet, Riesen Pool, tägliche nicht aufdringliche Animation
Bella (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top old palace
Die Unterkunft spricht sehr gut an. Aber die Standardzimmer das Badezimmer müsste dringend aufgefrischt werden!!! Z.b.die Wanne und der Vorhang im Bad. Dann würde ich sagen für ein Standardzimmer Top!!!! Lg
Andre (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
André
Badewanne gestrichen, kann nie Hygienisch gesäubert werden. Fliesen locker. Am Tag würde mit einem Bohrhammer gestemmt. Allerdings nach Nachfrage wurde diese Arbeit eingestellt. Dies muss aber im Urlaub nicht sein.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Immer wieder gerne!!!!
Kleine und wunderschöne Anlage etwas ins Alter gekommen .Wir kommen seit 2017 zweimal im Jahr in unseren alten Palast und ich hoffe das wir ihn noch lange genießen können.
Ivonne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit hohem Entspannungsmodus.
Kleines gepflegtes Hotel mit viel Platz am Strand für lange Spaziergänge. Tolles Riff in der nähe zum schnorcheln. Man fühlt sich auf anhieb wohl.
Sandor S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Komplettpaket zur Erholung
Das Hotel war wirklich sehr schön. Nicht nur was die ideale Lage am Meer betrifft, sondern auch die Anlage und das Innere des Hotels. Phasenweise wurden wir durch Baulärm etwas eingeschränkt aber man hat sich uns angenommen und versucht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch bei Anfragen oder Sorgen, trafen wir immer auf stets ansprechbare Mitarbeiter im Hotel. Zu keiner Zeit war das Personal aufdringlich aber zu jeder Zeit stand es bereit um unsere Wünsche bestmöglich zu erfüllen.
Kat(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Sehr sauberes Hotel. Schöne Anlage, mit vielen Stammgästen.
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir fühlen uns immer wie zu Hause bei Familie geil
Alle sind nett von der Ankunft bis zur Abfahrt alle Mittarbeiter sind nett und super deshalb kommen wir immer wieder wir fühlen uns wie zu Hause Kundenbetreuung , Beachbar bzw. alle Bars , Koch einfach alles i.O man kann Italienisch und brasilianisch Essen einmal pro Woche lecker Zimmerservice alles Sauber macht weiter so wir kommen wieder ,Voctoria & Katja machen alles möglich mit Mis. Memy
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder, aber wissen was wir mitnehmen.
Ruhiges, etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Die Zimmer zeigen Spuren der letzten 20Jahren sind aber sauber bis in den letzten Winkel.