Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.885)

Henrike Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
4 x im Hotel, jedesmal ist es irgend wie besser !!
Der Charme eines Old Palace , in einer übersichtlichen Anlage mit nicht all zu viel Gästen, alles ist auf kurzen Wegen erreichbar, das Personal ist präsent wenn es gebraucht war und immer freundlich - bevor wir Trinkgeld gegeben haben - Für unsere Reiseansprüche - Ruhe und Entspannung mit angenehmen Ambiente sehr gut geeignet.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das war ein sehr schöner Strandurlaub
Sehr schönes Strand Hotel, etwas älter, aber sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und überwiegend gepflegt, mit etwas Pattina. Da die Anlage sehr überschaubar ist, mit relativ wenig Animation, ist es sehr ruhig für einen entspannten Urlaub.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie mehr wieder
Super Lage schön außen Anlage. Die Zimmer sind nicht nur in die Jahre gekommen, sondern herunter gekommen. Seh dunkel alt und versifft. Win ich nicht in ein Deluxe Zimmer umziehen gekonnt hätte, hätte ich den urlaub abgebrochen. Das Deluxe Zimmer ist in einem neueren an Bau und akzeptabel, mir einem saftige Aufpreis.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es ist zu empfehlen das Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, ausser der Juwelierladen. Da habe ich mich nicht wohl gefühlt.
Britta und Norbi(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Old Palace unser zweites zu Hause
Besonders das Personal und dessen Service sind Spitze im Old Palace
Helene(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Strand ist super, das Essen ist köstlich! Der einzige Minus Punkt ist, dass es am Strand zu wenig Liegen gibt, manche sind kaputt oder durchgelegen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und ruhiger Lage
Super Sevice, schöne ruhige Lage. Schöne Promenade auf der man mit Scootern oder Golfcars auch durch die Stadt oder benachbarte Anlagen fahren kann. Hervorragend für einen entspannten Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub mit eine Gefühl von „Zuhause bei Freunden“
Zuvorkommende Mitarbeiter in jedem Bereich, absolut freundlich und sehr hilfsbereit-der perfekte Platz zum entspannen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Hotel, nette Angestellte durchweg
Es ist ein schönes Hotel, wo man gut aufgehoben ist, wenn man nicht ganz so viel Trubel möchte, aber auch nicht zu wenig. Wir waren voll und ganz zufrieden
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne mehr wert!
starker Sanierungsstau, veraltet, nur teilweise sanierte Zimmer, defekte Inneneinrichtung, Schimmel im Bad