Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.885)

Sahl Hasheesh (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Für zehn Tage nett
In die Jahre gekommendes Hotel, zu 90%ausgebucht und es gibt viel zu wenig Liegen am Pool,es werden ab 5.00 Uhr morgens Liegen besetzt, man hat keine Chance 8.00 -9.00 Uhr eine Liege zu bekommen, sämtliche Sonnenschirme sind kaputt. Die Angestellten haben sich trotzdem Mühe gegeben und alles versucht,aber man muß auch mal investieren, Liegen min. 20 Jahre alt sowie die Sonnenschirme
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel
Alles in allem zufrieden. Einen schönen, ruhigen Urlaub mit einer Freundin verbracht. Das Essen war gut, Zimmer immer gereinigt. Animation war klasse, an der Strandbar bisschen wenig Schatten, aber trotzdem toll. Liegen oft sehr früh alle belegt, aber zum Glück sind wir keine Strandlieger, also hat es uns nicht gestört. Toller Strand, ruhiges Wasser. Fazit: Gerne wieder, bei dem tollen Team.....schöne Grüße auch in die Lobbybar..ihr seid Klasse!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war Okay
Leider gibt es dort im Hotel keine Animation, einfach gar nichts. Es ist ziemlich langweilig. Für Kinder wird nichts geboten. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allerdings kommen alle paar Minuten Mitarbeiter und möchten einem was anderen, von völlig überteuerten Massagen, Gesichtsbehandlungen, Ausflügen etc. man fühlt sich sehr belästig Essen war sehr vielfältig Im großen und ganzen war das Hotel okay.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen fantastisch...die Zimmer werden alle gerade renoviert und die Innen-und Außenbereichebereiche sind schon fertig...alle bemühen sich sehr und sind sehr nett..
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Lage am Strand war angenehm, aber die Sauberkeit war schwankend.
Bei der Zimmer Sauberkeit haben wir einen Wechsel gehabt. Teilweise sauber, teilweise nicht. Meine Empfehlung: hygienische Artikel sowie Zahnbürste, Rasierer immer gut verstecken! Wenn wir wieder nach Ägypten kommen, dann nicht in der Saison, manche Gäste haben keine Manieren. Sehr viel Ukrainer! In großen und ganzen hat das schon gepasst. Was Personal und Hotel betrifft, gut.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber mit ganz viel Charme! Hier und da renovierungs- bzw. reperaturbedürftig
Anke und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaften Urlaub verbracht....
Wir waren zum 4. Mal im Old Palace und werden auch noch öfter kommen. Man fühlt sich sofort wohl und irgendwie auch Zuhause in diesem tollen Hotel.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel
Sehr Sauberes Hotel, nettes Personal, super sauberer Strand und Poolanlage, eigentlich war alles Perfekt.. der Tagesausflug nach Kairo war sehr bewundwundernwert mit einem Deutschsprachigen Reiseleiter
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt, wir kommen wieder ❤️
Das Resort liegt direkt am feinsandigen Strand von Sahl Hasheesh – kristallklares Wasser, ruhige Bucht, ideal zum Baden und Schnorcheln. Die Umgebung ist gepflegt und ruhig, perfekt zum Abschalten. Besonders schön: die lange Promenade direkt am Meer, ideal für Spaziergänge bei Sonnenuntergang. Die Anlage selbst ist großzügig und stilvoll gestaltet, mit viel Grün und liebevoll gepflegten Details. Transfer vom Flughafen Hurghada dauert etwa 25 Minuten – angenehm kurz. Wer mag, kann Ausflüge in die Umgebung…
Ralf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie erhofft, so Eingetreten!
Bewertung im Korridor von Preis - Leistungen! Waren sehr zufrieden, im Vorfeld schon um leichte Mängel im Wissen . Bestnote für Symphatie für das Gesamtbild ! Atmosphäre und Erholungsfaktor , ganz weit oben.Vieles leicht überaltert, aber mit eigenen Charme. Sauberkeit hat hohen Standard, Polsterungen und Überzüge stärker ins Augenmerk ziehen , minimaler,Aufwand große Wirkung ! Gruß an alle Mitarbeiter vom Old Palace, danke für die schöne Zeit. .