Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.885)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Old Palace Resort; immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum ca. 15. mal in diesem Hotel. Wir wissen, dass dieses Hotel aufzuarbeiten wäre; dennoch fahren wir immer wieder hin. Es ist nicht zu groß; bietet für uns aber genau das, was wir möchten. Ruhe. Einfach entspannt Urlaub machen....
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in Ägypten
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Vor allem auch dreckige Fugen einfach überfugt. Aber großes Zimmer und sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Auch zum 18 mal!!
Mein wunderbarer Palast 🕌 im September kommen wir wieder
Olaf u Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
zum 16 mal da das sagt ja alles wir kommen wieder
alles hat gestimmt von der Ankunft bis zur Abreise alle haben das beste gegeben und es hat wieder gestimmt wie bei einer großen Familie ob Katia mit Olga oder am Strandbar , Lobbybar oder beim Essen alle Mitarbeiter haben das beste gegeben mit einen lächeln im Gesicht und die Putzmänner überal alle waren gut
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlen uns bei jedem Besuch im Hotel sehr wohl🫶 Entspannung, Meer, Strandpromenade Genau das richtige zum Ausruhen Sehr freundliches Personal an allen Hotelbereichen
ABo(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für 1 Woche Auszeit war es in Ordnung
Man hat dem Hotel angemerkt, dass nichts mehr gemacht wird aufgrund Besitzerwechsel, was schade war. Am besten war das Animationsteam - vielen Dank für euer Engagement vorallem an Anisa. Sie hat so einen tollen freundlichen Charakter und war immer hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
schöner Strand , höfliches Personal , gemütliches Hotel , gutes Essen , ein paar Stellen könnten renoviert werden
Rolf Erwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Auswahl beim Essen war enttäuschend und wenig abwechslungsreich. Die Zimmer und Möbel alt.
Sehr alte Pool und Balkonmöbel. Zimmer renovierungsbedürftig. Die untere Etage wird nicht mehr vermietet auf einer Seite, da sind die Scheiben defekt und oder sehr dreckig. Keine 5 Sterne wert. Wir wissen nicht wie man da so oft hin fahren kann und dann solche Bewertungen gibt. Wir sind das 14 mal in Ägypten und so was hatten wir noch nie.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernisierung gewünscht
Super Lage, besten Service! Einrichtungen benötigen dringend einer Modernisierung!! Strandliegen komfortabel! Massagen sollten fachlich besser ausgeführt werden!
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Strandplätze waren oft reserviert und nicht verfügbar.
In der Preiskategorie ist als 5 Sternen eingegeben, tatsächlich ist aber maximal 3 Sternen. Kellner im Restaurant sind sehr langsam, man muss auf die Getränke lange warten. Die Plätze am Strand wurde immer von den Gästen reserviert, sogar das Strandpersonal hat es für Gelt auch angeboten und gemacht.