Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.885)

Beatrix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Bett war sehr gemütlich und hat unsere Erwartungen übertroffen. Bettwäsche wurde jeden Tag neu bezogen und wenn man trink Geld da gelassen hat, wurde sogar was schönes aus den Handtüchern gezaubert.
Skunk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Strandurlaub
Wir hatten überhaupt keine Schwächen gefunden. Zimmer, Pool, Service immer 100%.Der Parfümshop im Hotel ist super teuer. Creme die 5€ kosten da 25€ .unglaublich. Ist schon eine Frechheit. Bringt auch ein bisschen das Gefühl vom Hotel runter
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Ferien am Strand mit großartigen Außenbereichen
Sehr freundlicher Empfang, wir sind 10.00 Uhr im Hotel angekommen und konnten 12.00 Uhr unsere Zimmer mit Meerblick beziehen! Unsere Tochter hatte Geburtstag und bekam eine Torte aufs Zimmer. Das Hotel hat tolle Außenbereiche mit Pool - und Strandbar und einen sehr schönen Sandstrand. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schönen Ferien!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage.
Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage, Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen zu 100% wieder !!!
Zimmer ok, werden nach und nach modernisiert Essen top Strand top Überragende Hotelmitarbeiter, von A-Z !!!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in unserem Lieblingshotel
Waren jetzt das 7.mal im Old Palace. Es war wieder eine sehr schöne Zeit. Direkt am Strand gelegen und mit sehr gutem Essen ist es unser Favorit in Ägypten. Der nächste Besuch ist geplant. Wir sehen uns im März 2025.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nettes, kleineres Hotel mit traumhaften Strand
Wir haben nicht viel Ansprüche. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Essen war top. Zimmer waren sauber. Der Strand ist ein Traum. Der Pool könnte ein bissal wärmer sein, trotzdem sehr schön. Im Spa sind ganz liebe Mädels.
LaraÖsterreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal !
Sehr gutes Hotel, Preisleistung ist sehr gut , Hotelanlage sehr gepflegt , Personal sehr freundlich, von der Rezeption bis zu den Kellnern , Köchen , Animation einfach alles hat gepasst !
Nadine und Kay (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung im Old Palace
Wir haben unseren ersten Ägypten Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und werden bestimmt irgendwann wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches wirklich super ist. Herzlichen Dank an das ganze Team
sylva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel in die Jahre gekommen aber mit Charme Lage am Strand klasse Personal mehr als freundlich Bäder dringend Renovierungsbedürftig