Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Old Palace Resort und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren durchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich. Auch das Animationsteam war großartig und sorgte täglich für gute Stimmung. Besonders hervorheben möchten wir Anisa, die mit ihrer offenen Art, Freundlichkeit und immer guter Laune unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt im Old Palace Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unser Team – insbesondere für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter – geben wir sehr gerne weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön für die nette Erwähnung von Anisa. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für sie und das gesamte Animationsteam, weiterhin mit Leidenschaft und guter Laune für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Management-Team Old Palace Resort