Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlen uns bei jedem Besuch im Hotel sehr wohl🫶
Entspannung, Meer, Strandpromenade
Genau das richtige zum Ausruhen
Sehr freundliches Personal an allen Hotelbereichen
Man hat dem Hotel angemerkt, dass nichts mehr gemacht wird aufgrund Besitzerwechsel, was schade war.
Am besten war das Animationsteam - vielen Dank für euer Engagement vorallem an Anisa. Sie hat so einen tollen freundlichen Charakter und war immer hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Die Auswahl beim Essen war enttäuschend und wenig abwechslungsreich. Die Zimmer und Möbel alt.
Sehr alte Pool und Balkonmöbel.
Zimmer renovierungsbedürftig.
Die untere Etage wird nicht mehr vermietet auf einer Seite, da sind die Scheiben defekt und oder sehr dreckig.
Keine 5 Sterne wert.
Wir wissen nicht wie man da so oft hin fahren kann und dann solche Bewertungen gibt.
Wir sind das 14 mal in Ägypten und so was hatten wir noch nie.
Die Strandplätze waren oft reserviert und nicht verfügbar.
In der Preiskategorie ist als 5 Sternen eingegeben, tatsächlich ist aber maximal 3 Sternen. Kellner im Restaurant sind sehr langsam, man muss auf die Getränke lange warten. Die Plätze am Strand wurde immer von den Gästen reserviert, sogar das Strandpersonal hat es für Gelt auch angeboten und gemacht.
Schade, daß dieses Hotel unsere erstes Bild von Ägypten nicht so positiv gestimmt hat.
"Old" macht seinem Namen alle Ehre. Die Hälfte des Hotels war Baustelle, die Badezimmer hatten die schönen Zeiten lange hinter sich. Abends am Strand bummeln nicht möglich. War rundum nur Baustellen. Keine Restaurants. Die Coktails waren echt ne Zumutung. Leider gab es auch nichts besseres gegen Aufpreis zu haben. Wäre am liebsten wieder umgedreht bei Ankunft. Von Außen und die Lobby sehr schön. Wie dieses Hotel auf 91 % Empfehlung kommt weiß ich nicht. Wir haben mit Hotelbewertungen noch nie Pech gehabt. Die waren…
Der erste Aufenthalt in Ägypten, welcher nur ein kurzer Entspannungsurlaub war, wurde im Old Palace Resort verbracht. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und im Allgemeinen sehr schön anzusehen. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und sehr schön, vorausgesetzt man schaut nicht zuuu genau hin (stark verkalkte Bad-Armaturen, fleckige Dusche/Wanne, teils abgenutzte Türen/Schränke). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit bei Fragen, unter gewissen "Umständen" aber natürlich nochmal wesentlich…
Tolle Anlage, leckeres Essen, Meer und Sonne sowieso top, ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam - immer am Start und immer mit einem Lächeln auf den Lippen, macht bitte genauso weiter 👍