Wir fühlen uns bei jedem Besuch im Hotel sehr wohl🫶 Entspannung, Meer, Strandpromenade Genau das richtige zum Ausruhen Sehr freundliches Personal an allen Hotelbereichen
TV, WLAN, KÜHLSCHRANK ,KLIMAANLAGE, MEERBLICK Obst, Getränke
Internationale und heimische Küche Sauber zubereitet und lecker
Freundliches Personal Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt
Halbe Stunde Fahrt zum Hotel Man hat viele Ausflugsziele in der Nähe
Wir waren nur am Strand Vormittags und nachmittags gibt es Entertainment wie Wassersport, Tanzen, Volleyball, Joga und Stretching
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Besuch im Old Palace Resort so wohlfühlen und unsere Dienstleistungen sowie die freundliche Betreuung unserer Mitarbeiter schätzen. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zugesagt haben. Auch dass Sie unsere Lage, die Strandpromenade sowie die Möglichkeiten zur Entspannung und die angebotenen Aktivitäten positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt bieten konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause am Meer willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Old Palace Resort Management Team