Bewertungen (1.020)

Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Zum 7.mal hier und es ist einfach Traumhaft. Man wird persönlich begrüßt und fühlt sich sofort wie Zuhause. Ich freue mich schon auf das 8.mal. Kleiner Tipp für den Fall das man mal krank wird . Es gibt im Hotel einen Krankenpfleger, er heißt Hedi . Er ist äußerst kompetent, sehr gewissenhaft, hält Termine ein und arbeitet sehr professionell. Wenn es mal über seine Kompetenz hinausgeht stellt er einen Kontakt zu einer Ärztin her . Hedi ist sehr zu empfehlen, er hat mir auch sehr geholfen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
War Prima
Tolle Anlage . Das Hotel ist schön. Nix zu meckern . Komme gerne wieder. Service war super ,Personal super . Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, die an verschiedenen Stellen in die Jahre gekommen ist , schlimm sind die Badezimmer( vergilbte Wanne, rostige Armaturen, Vorhang gelb). Betten bequem, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Abstriche muss man beim Strand machen. Wir hatten durch den Wind richtig Pech mit Massen von Seegras, die Bagger waren bemüht, aber nach 2h war alles wieder voll(40-50cm hoch)ist halt Natur. Liegen an Pool und Strand ausreichend, Uns hat es sehr gut gefallen, das wir für die negativen Dinge ein…
Illu(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann es kaum erwarten, wieder her zu kommen.
Sehr schönes Hotel mit nettem, zuvorkommendem Personal. Hervorragend geeignet auch für alleine Reisende. Ein tolles Animationsteam mit vielen neuen Ideen und viel Energie.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel niemals 4 Sterne
Wenig Animation, Essen kalt, Personal nur mit Trinkgeld freundlich, Show sehr dürftig, Thermalwasser-Pool stinkt konnte deswegen nicht auf dem Balkon sitzen, keine zuckerfreie Getränke
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist, wie nach "Hause kommen".
Das Hotel ist sehr überschaulich, gepflegt und sauber. Man kann tagsüber am Pool oder wenn man etwas Ruhe haben möchte, am Strand liegen. Die Liegen sind überall kostenfrei.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaubszeit vom Hotel
Animation sehr laut Zimmer sehr altmodisch Mußten sehr lange auf das Zimmer warten Franzosen wurden bevorzugt muss es leider so wieder geben
Annemarie & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier fühlen wir uns zu Hause.
Ein den Alltag vergessen machendes Hotel mit einem Besonderen Ambiente. Bereits am Einfahrtstor glaubt man sich in einer anderen Welt. Der Eingang ist unscheinbar, aber wenn man die Halle betritt gibt es keine Ecken und Kanten mehr, alles gerundet und in Erdfarben gehalten, einfach schön.
Babs
Nicht zu Empfehlen
Während meines Aufenthalts in diesem Hotel war ich sehr enttäuscht von den Zuständen. Überall fand man Müll und Dreck, das Essen war schlecht, und es gab zahlreiche Sicherheitsmängel. Beleuchtung, Aufzüge, Schränke, Schubladen und Balkontüren waren defekt, und die Elektrik ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer waren nur oberflächlich sauber, überall war Sand, und die Teppiche waren verdreckt. Das Badezimmer und die Toilette waren baufällig. Für Kinder mag es ein Paradies sein, da im Restaurant alles erlaubt ist, was…
Calypso(71+)Deutschland
Tolles Hotel aber mit erheblichen Mängeln
tolle Park- und Poollandschaft, schönes und architektonisch interessantes Hotel im "maurischen Stil", großer und geräumiger Speisesaal, sehr kurzer Weg zum schönen, flachen Sandstrand, Hotel mit vielen Treppenhäusern ohne Geländer / Handläufe, für gehbehinderte Gäste eine Zumutung und unfallgefährdend, schmutzige und ab 24.00 laute Rückseite. Unfreundliche Reception ohne Deutsch- kenntnisse.