Bewertungen (1.020)

Martina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine super schöne Anlage umgeben von Palmen.
Wunderschöne Anlage umgeben von Palmen zu einem super Preis Leistungsverhältnis. Servicepersonal super freundlich und immer bemüht. Essen kaum noch zu toppen. Unglaubliche Vielfalt und sehr schmackhaft. Tolle Poolanlage. Der Strand sehr schön, manchmal recht viele Algen, die aber täglich vom Hotelpersonal weggeräumt werden.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden:-)
Die erste Flugreise für meine zwei Kinder. Tunesien ist toll und dieses Hotel der Hammer. Sauber, freundliches Team, tolle Animation, sehr reichhaltiges Speisen Angebot. Sportliche Aktivitäten zahlreich möglich. Auch mit Baby ideal. Selbst die Eiswürfel im drink kannst du ohne Bedenken genießen. Wir kommen gerne wieder. Merci :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Muss nicht nochmal
Die Weiterempfehlung Rate von 77 % stimmen. Schönes Hotel . Direkter Zugang zum Strand der mit zu vielen und zu hohen Algen ausgestattet ist. Eigentlich macht das Hotel auf den ersten Blick oberflächlich betrachtet einen relativ gepflegten Eindruck. Das Hotel gehört renoviert. Ich würde das Hotel erst nach eine komplett Renovierung wieder buchen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen,mega Urlaub
Sehr sauber,zwei Katzen,super Hotel, super Lage ,alle sehr freundlich und aufmerksam,essen war gut und lecker, würde jeder Zeit wieder hin gehen. Am Strand gab es ein Momo und sein Bruder Ali bei den haben wie sehr günstig und mega tolle Ausflüge gebucht.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach langer Zeit mal wieder Tunesien!
Die gesamte Hotelanlage war eine Oase im Vergleich zur Umgebung. Lediglich der Strand und das Seegras dort trübten meinen positiven Eindruck zuerst. Zum Glück gab es den Steg, wenn man ein zu großes Problem mit dem Seegras hatte. Ansonsten verbrachten wir einen erholsamen Badeurlaub.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für den Preis Top
Sie waren sehr geizig mit den All In Getränken und wollten dass wir alle zur Theke gehen und nicht einer für alle holt. Außerdem saßen wir zu 8. und haben Whiskey Cola getrunken und wollten zwei normale Cola bestellen um es etwas zu strecken, sie wollten uns aber nur 8 Getränke geben.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzurlaub geeignet
Sehr schöne Anlage mit Palmen und großen Pool. Das Hotel benötigt eine Grundsanierung. Überall ist etwas kaputt.
Pitter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung Pur
Das Hotel als solches war für uns sehr angenehm, nur das Spa war eine reine Abzocke.Sauna 14€ Schwimmbad nur gegen Geld usw.
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Alles war für uns perfekt. Unbedingt hervorzuheben sind die Bademeister und das Animationsteam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In die Jahre gekommene Zimmer und mangelhafte Sauberkeit, aber günstig
Insgesamt sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad ist am Ende der Lebenszeit angelangt.