Wir waren zum zweitenmal im Odysee! Sehr schönes Hotel! Tolle Anlage! Sehr liebes Personal! Einfach alles perfekt! Danke an Mohamed Azgal, Hamza, Lassad,Fethi Chaili, Olfa Gheriani, Fotograf.........ich kann gar nicht alle benennen da alle sehr freundlich und lieb waren! Wir versuchen im Herbst wiederzukommen,aber spätestens im Jahr 2027! Auf ein wiedersehen freuen wir uns! Ihr seid alle in meinem Herzen!
Hotel ist leider komplett herunter gewirtschaftet - schlechtes Management!
Nur guter Service bei Trinkgeld; Frühstückstisch muss selbstständig eingedeckt werden; auf Gelände tätiger Fotograf ist ein Halsabschneider, hinterlistig und vollkommen überteuert; zu wenige Becher/ Gläser - all inclusive wird extrem erschwert; stark verschmutze Klimaanlagen; Pool musste mitunter aufgrund von Verschmutzung gesperrt werden; dreimal wurde mein Handtuch geklaut und war unauffindbar; Mitarbeitende sind mitunter stark gereizt; alles in allem komplett herunter gemanagt
In diesem Fall finde ich es wirklich wichtig eine Bewertung abzugeben, damit andere Gäste wissen womit sie rechnen müssen. Zuerst die positiven Dinge: Das Hotel sieht optisch schön aus, genauso wie die Zimmer und auch die gesamte Anlage. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, allerdings viele Algen/Seegras. Das Personal ist freundlich.
Nun die negativen: Das Hotel ist furchtbar laut und voll von einem Animationsprogramm zum nächsten. Wir wollten eigentlich eine Woche Ruhe und Entspannung und kamen in diesem Hotel…
Das Hotel hat in keinster Weise unseren Vorstellungen und Erwartungen entsprochen.
Das Essensangebot war in Ordnung. Die Anlage an sich war sehr schön mit großem Baumbestand (viele Palmen). Der Strand bot schönen weißen Sand.
Die Zimmer jedoch sind sehr stark renovierungsbedürftig. Hier wird leider so gar nicht investiert.
Beim Bezug des Zimmers stellten wir fest, dass 1. kein Toilettenpapier im WC vorhanden war. 2. Die Balkontür nicht abschließbar war. 3. Die Klimaanlage nicht funktionierte. Dies ist besonders…
Schöne Anlage, aber einige Zimmer brauchen Aktualisierungen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Manche Zimmer sind bereits renoviert. Bei den restlichen ist es dringend erforderlich. Die Anlage jedoch ist sehr schön. Das Personal ( bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption) ist sehr freundlich.