Bewertungen (1.025)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch beim 6. Mal zufrieden
Hotel in einem wunderschönen Palmengarten, direkt am Meer. Zimmer im 500er Bereich brauchen wirklich eine Renovierung. Essen war gut, aber war in den vorherigen Aufenthalten schon besser. Gerade beim Geflügel, kam es öfters vor, das es nicht richtig durchgebraten war. Service war wie immer sehr gut. Fethi unser Kellner ist eine ganz liebe Seele. Zimmerreinigung war immer gut. Der Pianist oben ist eine Zumutung, da gab es schon bessere. Die Shows am Abend, sind ok, mehr aber nicht. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel!!! Sehr aufmerksame und nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es hat alles gestimmt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Der Urlaub hat meine Erwartungen übertroffen. Würde jederzeit wieder kommen .
22.05. - 20.07.262 ERW
Annemarie & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fühlen uns HIER wie in unserem 2. zu Hause.
Architektonisches einzigartiges, in die Jahre gekommenes Hotel, mit Renovierungsbedarf. Wir verbrachten zum 6. mal unseren Herbsturaub in diesem Haus. Wir waren auch dieses mal wieder sehr zufrieden, bis auf einige Punkte. Die Ober dürfen auf der Terrasse nicht mehr bedienen. Die Abendunterhaltung war wie auch im letzten Jahr sehr laut. Die ruhige Yasmin Bar ist am Abend leider nicht mehr geöffnet.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel plus mit kleinem Minus
Die tägliche Reinigung des Zimmer hat nicht so gut funktioniert. Jedoch wurde auf Nachfrage auf Probleme reagiert. Anlage der Unterkunft war stehts gepflegt und sauber. Mitarbeiter immer freundlich.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super tolles sauberes Hotel sehr freundliches Pers
Super tolles im maurischen Stiel erbautes Hotel. Der Service war top, in allen Bereichen. Das Spa Center sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war super lecker. Die Animation sehr dezent und sehr freundlich und lustig. Es war kein Radau und keine Hecktig. Ich habe Ruhe gesucht und gefunden. Der Strand sauber und gepflegt. Anschließend: ein toller Urlaub wer Ruhe sucht.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auch ein sechstes Mal wieder
Super schönes Hotel, mit sehr gutem Service, tollem Palmengarten und super Personal
Nadi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Urlaub
Eine traumhafte Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was mich nicht stört, da ich mich nur zum Schlafen darin aufhalte. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden und wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Essen war sehr gut, da ist für jeden etwas dabei. Das Mittagessen kann im Hauptrestaurant oder am Poolrestaurant (da gibt es Nudeln, Pizza und Snacks) oder im Fischrestaurant, welches am Meer liegt, eingenommen werden. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Das…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Strand, überall relativ kurze Wege
Stilvolle schon ältere Hotelanlage, traumhafte Palmen überall auf dem Gelände Zustand der Liegen am Strand eine Katastrophe Es gibt zwar 2 Umkleidekabinen: sie haben aber keine Tür große Algenmassen am Strand
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier sollte man nicht mehr hingehen.
in die Jahre gekommen. Reparaturen werden wenn nur notdürftig gemacht. Empfangshalle und der Pool sind einigermassen in Schuss. Der Strand ist in Ordnung und wird täglich gerecht. Der Steg in Wasser ist schön anzusehen und macht auch bei dem Seegras in Strandnähe Sinn.