Architektonisches einzigartiges, in die Jahre gekommenes Hotel, mit Renovierungsbedarf. Wir verbrachten zum 6. mal unseren Herbsturaub in diesem Haus. Wir waren auch dieses mal wieder sehr zufrieden, bis auf einige Punkte. Die Ober dürfen auf der Terrasse nicht mehr bedienen. Die Abendunterhaltung war wie auch im letzten Jahr sehr laut. Die ruhige Yasmin Bar ist am Abend leider nicht mehr geöffnet.
Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen. Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel hat gut funktioniert. Die Reinigungskraft nahm sich manchmal Zeit, um uns schöne Handtuchfiguren zu Zaubern.
Die Speisenauswahl war relativ groß, wir haben immer was schmackhaftes gefunden. Die täglichen drei Tunesischen Gerichte haben uns sehr gemundet. Unser Ober Fethy hat uns die drei Wochen bestens bedient, vielen Dank.!!! Die Speisemesser sollten unbedingt geschärft werden, um auch den wunderbaren Rinderbraten schneiden zu können.
Wir waren zufrieden mit dem Service, zum Beispiel. Bei Ankunft war die Badewanne schmutzig, wurde innerhalb von 30 Min. gereinigt. Der Safe funktionierte nicht, wurde auch innerhalb kurzer Zeit repariert. Die ausgebrannten Leuchtmittel im Bad und am Bett wurden im Verlauf des Vormittags getauscht.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Palmengarten. In Shango gibt es nicht mehr viel zu sehen, da die meisten Geschäfte seit Corona geschlossen haben.
Wir haben nur die Gymnastik am Vormittag genutzt, vielen Dank an Nino.!!! Wir lagen immer am Termalpool unter den Palmen, hier konnte man die Ruhe am besten geniesen und auch einen Mittagsschlaf auf der Liege machen. Der Hauptpool wurde täglich gereinigt, das Wasser war immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie & Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback! We're delighted to hear that your stay exceeded expectations and that you enjoyed the entertainment. We appreciate your kind words and hope to welcome you back soon! Best regards,