Bewertungen (1.020)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein einzigartiges Erlebnis
Das Odysee ist mit Abstand das schönste Hotel ,welches ich in Tunesien besucht habe! Traumhaftes Ambiente. Man fühlt sich wie in ein 1000 und eine Nacht Märchen entführt. Große Zimmer mit sehr schönen Balkons. Äusseest nettes Personal.Man hat ein familiäres Gefühl. Strand mir malerischem Steg, einfach traumhaft! Ich werde definitiv wiederkommen.
Tolles Hotel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, liebes Personal, gutes Essen...perfe
Wir waren zum 2. Mal da und weitere Urlaube werden dort folgen. Man wird vom Personal auf Händen getragen. Zimmer war sehr schön, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Anlage ist super toll angelegt und sauber. Man hat viele Möglichkeiten für Unternehmungen, z.B. in Djerba oder Zarzis. Der Urlaub dort ist einfach nur perfekt und dabei auch noch bezahlbar.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komme gerne wieder
Freundliches, hilfsbereiten Personal Gutes, reichliches und abwechslungsreich es Essen seht schöne Hotelanlage
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aus drei mal wird auch noch vier mal. :-)
Bereits zum dritten mal dort gewesen und wie immer ,mit ein paar kleinen Anmerkungen, wie immer sehr sehr toll und gut zum Entspannen.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier sollte man nicht mehr hingehen.
in die Jahre gekommen. Reparaturen werden wenn nur notdürftig gemacht. Empfangshalle und der Pool sind einigermassen in Schuss. Der Strand ist in Ordnung und wird täglich gerecht. Der Steg in Wasser ist schön anzusehen und macht auch bei dem Seegras in Strandnähe Sinn.
Jean(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub in Sangho/zarzis mit ganz kleinen Mängeln
Sehr originel gestaltete Anlage ,wunderbarer und sehr gepflegter Garten.Der stehts hergerichtete Strand,der grosse Palmenbestand,die wunderbare Lage,die freundlichkeit des Personals, alles um einen herrlichen Urlaub zu verbrigen.Wir können dieses hotel wirklich weiterempfehlen!
MARITA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht weiterzu empfehlen,
Das hotel ist mächtig in die Jahre gekommen...für Gruppen mit Handicap nicht geeignet, da die Duschen in Badewannen integriert sind...wir euren in 4 verschiedenen Flügeln untergebracht, was die Irientierung schwierig machte...die Treppe nach hatten oft keinen Handlauf, die Duschen keine Haltegriffe
enno(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer gern ins Odyssee ✌️
Ein tolles hotel welches wir seid Jahren besuchen.. Herrlich in Palmen gebettet. Personal alle super freundlich. Hotel top gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum 4. Mal
Sehr schöne Anlage. Riesen Palmen und sehr gepflegt. Strand ist auch ok, leider drum herum nichts.
Henry (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut jeden Morgen Rücken schmerzen
Ganz annehmbar , besonders der Strand und flaches Wasser ,gut für Kinder. Teilweise durchgelegene Liegen. Mi