Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Große Enttäuschung

Das Hotel hat in keinster Weise unseren Vorstellungen und Erwartungen entsprochen. Das Essensangebot war in Ordnung. Die Anlage an sich war sehr schön mit großem Baumbestand (viele Palmen). Der Strand bot schönen weißen Sand. Die Zimmer jedoch sind sehr stark renovierungsbedürftig. Hier wird leider so gar nicht investiert. Beim Bezug des Zimmers stellten wir fest, dass 1. kein Toilettenpapier im WC vorhanden war. 2. Die Balkontür nicht abschließbar war. 3. Die Klimaanlage nicht funktionierte. Dies ist besonders schade, wenn sich das Zimmer im Obergeschoß befindet und Tagestemperaturen von 35-40 Grad herrschen. Nachdem wir unsere Wertsachen im Tresor verschlossen hatten, haben wir die Balkontür dann einfach ganz offen gelassen, da sich für unsere Beschwerde von Seiten der Rezeption niemand interessierte. Leider ließ der Service im Barbereich doch sehr zu wünschen übrig. Getränke musste man sich selber holen. Das bedeutet, lange Schlangen am Tresen. Zu späterer Stunde gab es dann Bier und Wein aus Plastikbechern, da keine Gläser mehr da waren. Mehrere Stammgäste erzählten uns, dass das Hotel in den letzten derart nachgelassen hat, dass sie weitere Besuche dorthin wahrscheinlich ausschließen. Wir werden auf jeden Fall nicht wiederkommen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars