Bewertungen (1.020)

Silke(36-40)Deutschland
3 mal Odyssee, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel in mitten eines Palmengartens.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht mal 3 Sterne.
Zu wenig Rückzugmöglichkeiten, zu wenig Tische, zu wenig Stühle, genug Potenzial, welches man nicht auszuschöpfen weiß. Zwischen den Liegen fehlen Tische als Abstellmöglichkeit, an den zu wenigen Schirmen fehlen Möglichkeiten, Handtücher etc aufzuhängen. Müll bleibt liegen, überall Zigarettenfilter. Kaputte Toiletten, kein Toilettenpapier, keine Seife, zu keiner Tageszeit. Uvm.
FamilieH(41-45)Deutschland
Faszination Tunesien
Urlaubsfeeling pur. Das Land ist faszinierend und die Menschen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Die Gartenanlage ist weitläufig mit zahlreichen Palmen und riesigen Olivenbäumen. Essen gibt es reichlich und für jeden Geschmack. Besonders gefiel uns das Fischrestaurant und die Pizzeria am Pool. Beim Pool wären mehr Schattenplätze nicht schlecht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Sauberkeit entspricht den Standard der arabischen Länder. Die…
Basti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumstrand und OasenGarten einfach Traumhaft
Sehr gepflegte Anlage schön angelegt sehr idyllisch mit Palmen Garten wie in einer Oase. Original marken Getränke und jede Menge zu Essen durchgehend. Mega schöner weisser Strand zwar mit paar Algen habe es mir aber viel schlimmer vorgestellt!!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage direkt am Stran
Sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage direkt am Strand.. Essen sehr gut Zimmer sehr gut mit Pool und Meerblick.. Weitläufige Anlage..
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne
Eine sehr saubere und schöne Anlage die von sehr fleißigen und freundlichen Personal gepflegt und gehegt wird. Tolles abwechselndes reichliches Essen. Für Allergiker lactose und Gluten könnte man allerdings schauen. Und vielleicht könnte man auch die Pappbecher für die Umwelt abschaffen. Ich persönlich habe kein Problem damit da ich immer meinen eigenen Becher mitbringe. Zimmer war immer sauber. Auch hier tolles Personal. Für den Seegras Strand kann leider niemand etwas da es Natur ist. Gedanken dazu vielleicht…
Gilla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Eigentlich eine sehr schöne Anlage. Hier stimmt der Spruch "aussen hui, innen pfui". Der Strand ist eine Katastrophe.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein Urlaub in Djerba
Ich würde die Unterkunft weiterempfehlen. Sie mußte zwar mal grundüberholt werden, aber der Stil hat mir gut gefallen. Der einzige Negativpunkt ist das Verhalten am Strand, schon morgens um 7.00 Uhr waren überall Handtücher auf den Liegen und keiner war da. Ich weiß, das das ein generelles Problem ist, aber vielleicht sollte das Hotel da mal energischer Zugreifen
Marion aus Thüringen (51-55)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Wenn das Hotel im Winter renoviert wird kann man es empfehlen, aber solange das große Problem mit dem vielen Seegras bzw. dessen Beseitigung nicht geklärt ist, wird sich keine Verbesserung einstellen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gegen einen kleinen Obolus kann man fast alles haben. Die Nutzung der vielen Papp- und Plastebecher sollte vermieden werden. Hartplastik ist mehrfach verwendbar und spart Ressourcen und schützt die Umwelt
Fethi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Hotel mit viel Luft nach oben
Sehr schöne Hotel mit viel Potenzial nach oben, der Service aber leider nicht so man hat das Gefühl das die Kellner nicht interessiert sind um Gäste zu bedienen bzw zufrieden zu stellen