Bewertungen (1.020)

Diana Katharina(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren für 10 Tage im Hotel. 2022 waren bereits dort und auch dieses mal waren wir begeistert. Alle Mitarbeiter sind freundlich,hilfsbereit und machen es einem einfach den Aufenthalt zu genießen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Durch die Anpflanzungen und vielen Palmen fühlt man sich wirklich wie in einer kleine Oase. Der Strand wurde jeden Tag von Algen befreit und es liegt kein Müll rum. Liegen mit Auflagen und Schirme sind vorhanden, die Liegen könnten aber mal erneut werden. Auch am Pool gibt…
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder Odyssee!
Wir sind zum 3. mal im Odyssee und lieben es einfach!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
auch nach dem 4. mal komme ich immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem Landestypischen Stiel erbaut Es besteht aus mehreren Gebäuden. Es eignet sich besonders zum Entspannen am Meer und am Pool.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, immer ein Besuch wert
Anlage sehr schön, Essen super. Super zum Erholen. Unbedingt vorbei schauen. Strand sehr schön Super Thermalbad Super Küche
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Essen und tolles Animationsteam!
Extrakten für den save finde ich nicht korrekt. Er ist ja bereits vorhanden und einfach zu bedienen.
Peki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen nicht gut
Das Essen war katastrophal, teilweise sogar unhygienisch ( Omelett und Eier Station). Die Pizzeria am Pool war schmackhaft. Die Anlage sehr schön, doch in die Jahre gekommen.Animation war viel ohne aufdringlich zu sein, wobei die Musik am Pool viel zu laut war.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner, erholsamer Urlaub im Odyssee Resort
Kleine, übersichtliche Anlage. Man ist schnell am Pool, Strand oder den Restaurants. Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend (kleiner Tipp: Trinkgeld hift). Wir werden in der Anlage sicherlich noch mal Urlaub machen.
Odyssee (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel im landestypischer Bauweise mit gutem Essen
Es handelt sich um ein älteres Hotel welches aber für sein Alter gut gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und das es sehr lecker und abwechslungsreich mit vielen landestypischen Gerichten.
Silke(36-40)Deutschland
Auch beim 4. Mal zufrieden
Ein ruhiges Hotel inmitten eines schönen Palmengarten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top 4 Sterne Hotel
Sehr nettes Personal. Strandliegen 24 Stunden nutzbar. All inclusive ist sehr zu empfehlen. Poolbar und Strandbar immer top.