Paar aus NRW(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Royales Hotel im Occidental Jandia Playa
Schlecht war: Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, Fliesen der Dusche, die Silikon-Fugen und der Duschkopf war mit Schimmel besetzt. Jede Nacht krabbelten 1 - 2 Schaben in der Badewanne, vermutlich wandern sie über das Abflusssystem in die Badewanne. Die Rezeption des Royal Level ist mit einer unfreundlichen Dame (M. Erster Buchstabe des Vornamen) besetzt. Dies wurde auch von anderen Gästen bestätigt, denen Schwierigkeiten gemacht wurden das Zimmer umzubuchen. Das "A La Cart" Restaurant hat Sonntags und Montags…
Lindor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub und gehobenes Hotel
Hotel auf höchstem Niveau in allen Bereichen. 1A Service. Top Qualität bei Essen, Trinken und Ausstattung . Viel Liebe zum Detail.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich kein Adults Only Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir einen ruhigen Urlaub haben wollten. Das war leider nicht der Fall. Wer ein Hotel Adults only sucht, ist hier fehl am Platze. Leider sind die beiden Hotels Occidental Royal Level und Occidental Jandía Playa zusammen gelegt. Getrennt ist man nur beim Essen sowie am Pool. Man wird den Tag über mit den Animationsprogramm beschallt. Das ist super nervig. Von Ruhe also keine Rede. Deshalb würde ich das Hotel für Reisende die Ruhe haben möchten, nicht weiterempfehlen.
Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Damit die Erholung nachhaltig ist
Das in lokalem, kanarischen Stil aufgebaute Hotel ist, trotz eindrucksvoller Grösse und mächtiger Eingangshalle überschaubar, am Hang liegend und in unmittelbarere Nähe zum wunderbaren Sandstrand von Jandia, nahe dem Städtchen Morro Jable. Zum achten Mal besuchen wir das Hotel im Royal Level für 12 Tage um uns richtig zu erholen. Das Personal ist warmherzig und sehr engagiert.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub, Entspannung pur.
Meine Frau und Ich haben dieses Hotel ausgesucht,weil es nur für Erwachse ist wir wollten einmal nur Ruhe und abschalten vom Altagsstress und das ist in diesem Hotel einfach Super.Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen und auch weiter empfehlen .
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Auch für Singles sehr gut weiter zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ich bin bereits das dritte mal im Royal Level Bereich, dieses mal als Single und ich musste feststellen, dass es sich auch dafür sehr gut eignet. Vor allem sollte das Personal gelobt werden. Alle immer sehr freundlich und erfüllen einem jeden erdenklichen Wunsch. Ich werde im September/ Oktober wieder kommen!
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub,da absolute Ruhe im Hotel.
Sehr herzlicher Empfang.Es gibt eine separate Rezeption für den Adult Bereich. Es gibt auch eine separate Bar mit Terrasse, dort stört aber oft die Abendveranstaltung des Nachbarhotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, guten Betten und einem grandiosen Ausblick auf das Meer und auf den Sonnenaufgang
Beate & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Paradies, es wird jedes Jahr besser
Wir kommen seit 2011 jedes Jahr und es ist dem Hotel gelungen, die Erwartungen erneut zu übertreffen. In Stichworten: Unser Wunschzimmer stand auch dieses Jahr zur Verfügung, es gab sogar ein persönliches Willkommensschreiben wie bezaubernd! Danke an Mariana und die anderen guten Geister an der Rezeption des Royal Level. Qualität und Auswahl der Speisen im Atlantico (wir bevorzugen die Buffetform, daher haben wir die Möglichkeit des Menüs im Restaurant Rincon nur einmal genutzt) hat sich erneut verbessert.…
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Winterurlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr ruhig. Qualität vom Essen ist einzigartig und es gibt sehr viel zur Auswahl. Poolbereich ist mit grossen Balinaisbetten ausgestattet und es sind immer genügend Liegen da. Auch die Nutzung von Occidental Jandia Playa ist zu geniessen wenn mann doch ein bischen Animation habne möchte.