Beate & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies, es wird jedes Jahr besser

Wir kommen seit 2011 jedes Jahr und es ist dem Hotel gelungen, die Erwartungen erneut zu übertreffen. In Stichworten: Unser Wunschzimmer stand auch dieses Jahr zur Verfügung, es gab sogar ein persönliches Willkommensschreiben wie bezaubernd! Danke an Mariana und die anderen guten Geister an der Rezeption des Royal Level. Qualität und Auswahl der Speisen im Atlantico (wir bevorzugen die Buffetform, daher haben wir die Möglichkeit des Menüs im Restaurant Rincon nur einmal genutzt) hat sich erneut verbessert. Vor allem wurde stets frühzeitig nachgelegt und auf Temperatur der warmen Speisen und Teller geachtet. Großartig! WLAN lief in diesem Jahr die ganze Zeit ohne Ausfälle. Super! Poolhandtücher: Wir finden es unter Umweltgesichtspunkten sehr gut, dass der in den Vorjahren unbegrenzte Zugriff auf Handtücher nunmehr limitiert ist. Absolut richtig, viele Gäste haben das vorher wirklich überstrapaziert. Wir haben auf Nachfrage problemlos ein weiteres Handtuch bekommen, haben alle drei Handtücher am Urlaubsende abgegeben und zwischendurch getauscht - damit waren wir absolut zufrieden Mehr Servicepersonal im Atlantico. Wir hatten den Eindruck, dass zu den Stoßzeiten mehr Personal eingesetzt wurde, um den schnellen Service am Tisch zügig zu gewährleisten, Toll! Wir benötigten einmal den Techniker (Batterie am Safe war leer) – es war innerhalb von 3 Minuten da, das ist außergewöhnlich. In den Vorjahren waren manchmal die Toiletten am Pool nicht oder eingeschränkt nutzbar. Dieses Problem ist nun behoben.

• Sehr gut! Die in den Vorjahren etwas spärliche Beleuchtgung im Badezimmer ist seit 2017 überarbeitet! Das Mobiliar mag zwar - wie in eineigen Bewertungen geschrieben - schon einig Jahre alt sein, ist aber top in Ordnung. Man schläft ausgezeichnet, die Matratzen sind hochwertig und bequem und die Auswahl an Kissen sollte für jeden Geschmack etwas bereithalten. Auf den Balkonen sind bequeme Sitzmöble, durch die als Brüstung installierte Glasschreibe hat man einen phantastischen Ausblick. Die Sauberkeit ist außerordentlich.

• Noch besser als in den Vorjahren, mehr Auswahl, es wurde sehr darauf geachtet, dass die warmen Speisen heiß blieben, es wurde immer zügig und bis zum Schluss alles nachgelegt. Die Optik der Präsentation und die Sauberkeit an den Buffetstationen ist großartig. Der Tischwein ist von sehr guter Qualität, die Getränke an den Bars sind ausnahmslos Markengetränke von hohem Standard. Wir haben nichts zu bemängeln!

• Besser geht es nicht. Seit Jahren ist die Stammbelegschaft unverändert und ein eingespieltes und gutes Team. Allen voran Filo, aber wir möchten auch ausdrücklich Sonia, Nabil, Marcos, Manuel, Miguel, Niurka, Nilce, Choti, Danielle, Pedro und Christiano danken. Ihr macht einen tollen Job und wir haben Euch wirklich ins Herz geschlossen. Auch danke an alle Köchinnen und Köche !!!!! Ein Beispiel für den tollen Service: Wir reisen mit Freunden und essen daher zu viert. Ausnahmslos jeden MIttag wurde für uns in dem Moment , in dem wir auf die Terasse kamen , zwei Tische zusammengestellt - wenn möglich in der von uns bevorzugten Ecke - und die Getränke serviert. Großartig und aufmerksam. Am Pool werden mehrmals täglich Getränke, Snacks und nachmittags Eiskaffee angeboten. Super Service. Außerdem kann man sich auch Getränke bringen lassen, statt sie an der Bar zu holen. Wir haben dies nicht genutzt, aber das Angebot wurde ergänzt.

• Am Hang etwas oberhalb des Strandes, der aber zu Fuß in weniger als 10 Minuten zu erreichen ist. Wunderbarer Ausblick, ruhig gelegen, da nicht direkt in Morro Jable, aber mit Einkaufsmöglichkeiten und medizinischer Versorgung in unmittelbarer Nähe. Und auch nach Morro kann man laufen oder für wenig Geld mit dem Taxi fahren. Der Strand an dieser Stelle besonder breit und vor allem etwas leerer als weiter südlich. Großartig! Wunderschönbe Hotelanlage mit vielen blühenden Pflanzen, sehr gepflegt und sauber.

Nicht genutzt daher erfolgt die Bewertung nur aufgrund des VERFÜGBAREN Angebots, nicht aufgrund der Qualität.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Beate & Michael