Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Andreas(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen
An sich sehr schönes Hotel, in vielerlei Hinsicht leider sehr in die Jahre gekommen. 99
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub
Eine sehr große Anlage, Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit. Essen war gut, Zimmer sind ausreichend und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Die zwei Pools sind übersichtlich und wir hatten immer eine Liege. Zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang unter der Unterführung durch. Für in die Stadt läuft man etwas länger, wer schlecht zu Fuß ist, sollte lieber ein Taxi nehmen. Es gibt kleine Geschäfte sowie ein Lebensmittelladen, direkt nach dem hinteren Ausgang für das nötigste. Wir haben uns…
MandyDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuscht 😞
War jetzt schon einige Male in diesem Hotel, aber dieses Mal leider sehr enttäuscht! Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig , wenn dieses nicht passiert geht es ganz schnell abwärts??????
Frank (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Sommerurlaub im Oktober ☀️
Sehr freundliches Personal , gute Poolanlagen , gute Lage zum Stand 400 m . An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen , aber noch völlig in Ordnung , Essen ist allerdings nur Standard , wer es etwas besser haben will , sollte den Royal Level Standard buchen , bessere Zimmer , mehr Getränke und Zugang zu anderen Bereichen des Hotels
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel kann nur so gut sein wie seine Gäste.
Wir waren schon öfter hier. Es wird tatsächlich etwas für die Instandhaltung getan. Es ist entspannt dort. Schöne Gartenanlage und schöner Ausblick. Leider ein Problem eine Liege zu bekommen. Ab 7 Uhr und früher wird reserviert. Und es reservieren alle Nationalitäten. Wer nach 10 Uhr an den Pool kommt bekommt keine Liege. Das ist wirklich frustrierend. Im Hotel selbst sind viele Engländer zu Gast, die leider das Niveau senken. Es sollte mehr auf passende Garderobe der Gäste am Abend geachtet werden. Es sind auch…
Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfelenswert
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, hervorragendes Essen.Auch das Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Lage hervorragend, gleich am Strand
Jose Redondo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehlen , billig Hotel.
Das Hotel ist vom Essen her gängig. Es verfügt über ungelernte Mitarbeiter hauptsächlich aus Afrika , wenig aus Spanien ,die ziemlich forsch und schmuddelig sind und weder Spanisch noch Englisch sprechen. Mittags um 15 Uhr war das Zimmer immer noch nicht gemacht! Das Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel, höchstens ein zwei Sterne Hotel!
D. T.(46-50)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Strandurlaub mit schönem Wetter
Wir waren in den Osterferien 2026 mit 5 Personen in 2 Zimmern für 7 Tage im Hotel. Die Hotelanlage ist nicht mehr die jüngste aber noch einigermaßen gut gepflegt. Wir haben das Paket all inclusive gewählt, haben aber vorort gemerkt dass uns einige Bereiche nicht zugänglich waren, hierfür wäre all inclusive notwendig gewesen. Das Essen war durchaus gut, die Auswahl war groß, die Abwechslung eher gering aber dafür Speisen doch sehr lecker. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut…
Sven & Ana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes,sauberes Hotel sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, Essen sehr abwechslungsreich und gut, sehr schöner Poolbereich, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,finde ich aber nicht schlimm dafür ist es sehr sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gewohnt zufrieden
Wir kommen seit 5 Jahren um die gleiche Zeit in das Hotel. Wir waren immer zufrieden. Das Zimmer ist immer sehr gut gereinigt und das Personal sehr freundlich. Wir hatten in diesem Jahr ein schönes renoviertes Zimmer. Im letzten Jahr war der Pool leider sehr kalt, nicht beheizt. Erfreulicherweise war der Pool in diesem Jahr wieder beheizt und angenehm von der Wassertemperatur her, so dass man wieder darin schwimmen konnte. Das fanden wir gut.