Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.753)

Brigitte Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben in diesem Hotel sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt, der gesamte Hotelkomplex ist sehr groß und weitläufig, die Zimmer sind ruhig und die Lage der Gebäude sowie die Pools gut und ideal gelegen.
VERENA(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel, wir kommen immer wieder
Wir haben schon ein paar Hotels auf Fuerte getestet. In dieses hier kommen wir immer super gerne. Tolles Preisleistungsverhältnis und was für uns absolut wichtig ist: gutes gewürztes Essen, riesige Auswahl und das Personal ist stets freundlich und herzlich! Klar sind für den ein oder anderen die Zimmer in die Jahre gekommen, aber wir fühlen uns jedes Mal wohl. Super gepflegte Anlage, die uns Strandgänger auch mal gerne am Pool verweilen lässt. Wir kommen in 3 Monaten direkt wieder und freuen uns schon jetzt! Auf…
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel freundliches Personal Essen für uns ausreichend und abwechslungsreich ein großes Lob an den freundlichen Pizza Bäcker Khalip Yasiw
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
1mal und nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind unbeschreiblich schlecht. Schimmel in der Dusche Wände dreckig Bodenfliesen locker. Essen maxinal 3 Sterne einmal soger den Magen verdorben das 1 Urlaubstag verlorenging.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schöne gepflegte Anlage, viel Grün und kein Müll. Klar, an einigen Stellen muss etwas repariert werden oder erneuert. Doch sie sind dabei und geben sich viel Mühe. Veränderungen zum vorherigen Aufenthalt haben wir gesehen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier. Haben uns extra für dieses Hotel entschieden, weil es geht hier weiter nach oben und nicht rückwärts wie in anderen Hotels. Die Mitarbeiter sind nett, freundlich ,aufmerksam und selbst das Zimmermädchen hat uns wieder erkannt. Zum Schluss füge…
Ana Maria und Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Super freundlich, essen für alle was dabei. Pool perfekt Animationen sind super toll. Der Strand erfrischend😄
Christina(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Anlage mit aufmerksamem Personal
Sehr schöne Anlage mit Adults Only Bereich. Freundliches,zuvorkommendes Personal sei es das Putzpersonal,sowie die Barkellner. Abends wurde immer noch durchgegangen und wir bekamen Wasser fürs Zimmer bzw wenn frische Handtücher benötigt konnte man das auch bekommen.
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, wenn man gerne am Strand und am Pool ist
Wir empfehlen das Hotel weiter. Im großen und ganzen war unsere Zeit dort sehr schön.
Engelchen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Die Zimmer waren immer sauber. Frische Handtücher lagen bereit und Getränke wurden aufgefüllt. Das Essen sehr lecker und vielseitig. Der Speiseraum war sehr laut. Sehr freundliches Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Weil man sich dort wohlfühlen kann
Sehr schöne Anlage... traumhaft... Der Innenbereich sehr elegant... die Angestellten sind sehr hilfreich und freundlich 👍 das Essen ist jeden Tag anders und für jeden was dabei.