Sehr schöne Anlage mit Adults Only Bereich. Freundliches,zuvorkommendes Personal sei es das Putzpersonal,sowie die Barkellner. Abends wurde immer noch durchgegangen und wir bekamen Wasser fürs Zimmer bzw wenn frische Handtücher benötigt konnte man das auch bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war geräumig und sauber.Hatten es im Adults Only Bereich mit Terrasse und Bar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier gibt es Alles was das Herz begehrt von frischem Obst über Fleisch über Veggie..immer eine sehr große Auswahl. Fleisch/Fisch etc wird frisch zubereitet. Egal um welche Uhrzeit man Essen geht, es war immer genug da.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Waren im Adults Only Bereich im Hauptrestaurant und wurden immer gut bedient mit Getränken.Personal überall sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel, das lesen wir sehr gerne. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adults-Only-Bereich so positiv in Erinnerung behalten. Unser Team legt großen Wert auf eine gepflegte Umgebung und abwechslungsreiche kulinarische Angebote, es ist schön zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders stolz sind wir auf die individuelle Betreuung durch unsere Mitarbeitenden, die stets bemüht sind, jeden Moment Ihres Besuchs unvergesslich zu gestalten. Dass Sie die Vielfalt unserer Speisen sowie die Frische der Zubereitung schätzen konnten, bestätigt unser tägliches Engagement für Qualität. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Herzliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager