Hotelanlage ist sehr geräumig und direkt am Meer . Allerdings wurde im Bereich Pool wenig investiert. Personal sollte Schulung machen , wie man mit Kunden umgeht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die großzügige Anlage und unsere einmalige Lage direkt am Meer positiv hervorgehoben haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Poolanlage möchten wir Ihnen versichern, dass regelmäßige Wartung und Pflege stets gewährleistet sind. Unser Hotel befindet sich in einem kontinuierlichen Prozess der Modernisierung, bei dem bestimmte Bereiche nach einem festgelegten Plan renoviert werden. Der Poolbereich steht bereits auf unserer Prioritätenliste, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Was den Service betrifft, möchten wir betonen, dass unser Team regelmäßig Schulungen absolviert, um unseren Gästen einen freundlichen, respektvollen und professionellen Umgang zu garantieren. Sollte es dennoch zu einem Missverständnis gekommen sein, bedauern wir dies sehr und nehmen Ihr Feedback ernst, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – gerne möchten wir Ihnen dann zeigen, dass wir Ihre Hinweise in die Tat umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****