Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Familienhotel, Essen abwechslungsreich für Jensen was dabei und sehr reichlich.
Super Animation. Stimmung am Abend und grandiose Animateure die mir viel Spaß dabei sind. Leider geht unser Urlaub hier nun zu Ende... Gerne wieder!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Occidental Jandia Mar. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen schönen Garten - und Poolbereich. An den zwei unterschiedlichen Poolebenen lässt es sich sowohl entspannen als auch sich aktiv an der Animation zu beteiligen. Zum Strand sind es maximal ca. 15 Minuten zu Fuß. Für den Fußweg bekommt man aber einen wunderschönen hellen, breiten und bewachten Sandstrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und nie wieder
Nur auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Der Garten und die Pools sind sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zubereiten.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Essen ist keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist sehr schön und bietet eine tolle aussieht. Leider ist es aber doch ein schönes Stückchen bis zum Strand. Runter kein Problem hoch ist es ein kleines Mini Workout:-P es gibt aber wohl auch shuttelbusse vom Hotel zum Strand ( nie benutz daher keine Bewertung dazu).
Modern ausgestattet. Soweit nix zu beanstanden. Essen war leider einen volle Katastrophe. Auch die Hygiene sowie der Aspekt der Nachhaltigkeit und Umweltschutz waren nicht ok.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war kompetent und freundlich. Die Zimmer ansprechend und das Angebot im Restaurant sehr gut und lecker.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt oberhalb des Strandes. Bergauflaufen und viele Treppen innerhalb der Anlage haben wir als Aktivität genutzt. Aufzüge und Transfers stehen zur Verfügung.