Sara (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Occidental Jandia Mar. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen schönen Garten - und Poolbereich. An den zwei unterschiedlichen Poolebenen lässt es sich sowohl entspannen als auch sich aktiv an der Animation zu beteiligen. Zum Strand sind es maximal ca. 15 Minuten zu Fuß. Für den Fußweg bekommt man aber einen wunderschönen hellen, breiten und bewachten Sandstrand.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schön und sauber. Allerdings sehr hellhörig, vorallem bei recht lauten Zimmernachbarn.

• Geschmack

Frühstücksbuffet: für jeden Etwas dabei, sehr große Auswahl an Brot, warmen Speisen, Obst und Säften. Mittagessen: Buffet; Themenbezogene Speisen wie z.B einmal amerikanisch oder auch asiatische Küche. Jeden Mittag Öffnung der Snackbar am Pool: Kleine Auswahl mit Burgern,Salate, Sandwiches, Pommes und Co. Kaffe&Kuchen Abendessen: Buffet; siehe Mittagessen. Die Verpflegung war immer lecker und hat uns sehr gut gefallen.

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für Fragen standen die Mitarbeiter an der Rezeption zur Verfügung und versuchten alles für die Beantwortung. Der Service war immer gut und schnell, sowohl während der Mahlzeiten als auch in der Reinigung der Zimmer.

• Freizeitangebot

Ruhe- und Annimationspool. Schöne große Poollandschaft mit Palmen umrahmt. Ein Pool ist beheizt und für den Annimationsbetrieb offen, der andere Pool dient als Ruhebereich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Sara

Liebe Sara, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Occidental Jandia Mar mit uns und den Lesern von Holiday Check zu teilen. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort genossen haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management