- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und bietet eine tolle aussieht. Leider ist es aber doch ein schönes Stückchen bis zum Strand. Runter kein Problem hoch ist es ein kleines Mini Workout:-P es gibt aber wohl auch shuttelbusse vom Hotel zum Strand ( nie benutz daher keine Bewertung dazu).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top. Alles da was man brauchte. Zusätzliche Bettdecke und kissen im Schrank, Kühlschrank , das Bad war immer sauber. Für mich uninteressant aber für andere vielleicht wertvoll-> größer flattv auf dem Zimmer mit allen deutschen Kanälen. ( und Radio:) )
- GeschmackEher gut
Das Essen war leider eine ziemlich Enttäuschung. Für ein all in Hotel hätte ich mehr erwartet. Die Zeiten um zu essen sind nicht angepasst wir haben in 1 Woche gleich 2 mal kein Abendessen mehr bekommen. Da sollte definitiv ein besseres Angebot her. Die Auswahl des essen war fast jeden Tag gleich (Kleinigkeiten die sich geändert haben aber nicht die Grundlage der Auswahl geändert haben. Mir fehlten ebenfalls spanische Nationalgerichge sehr.
Service so wie das Personal war immer sehr sehr freundlich und zu vorkommend. Da gibt's nichts zu beanstanden und nichts besser zu machen. Alles in allen ein sehr netten Hotel Team:)
- FreizeitangebotEher gut
Sehr schön . 2 getrennte Pool. Ruhe und aktiv Pool. Wir lagen immer am Ruhe Pool weil da glücklicher Weise keine bis maximal 5 Kinder nur waren . Das Wasser war sehr angenehm.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |