Geräumige Hotelanlage mit sehr schöner Landschaft. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt auf Fuerteventura. Großer Poolbereich, moderne Zimmer mit allem, was Sie brauchen. Empfohlen.
Wir waren jetzt schon mehrfach in dem Hotel zu gast und waren wie immer sehr zu frieden das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommenden wir fliegen in kürze wieder in das Hotel
Super Hotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns gut erholt und waren aufgrund des guten Preises sehr angenehm überrascht.
Das Hotel ist einfach ein Traum.Die Lage ist sehr gut und der Ausblick überwältigend.
Die Animation ist das beste seit Jahren.Rachel ein Energiebündel das die beste Sportanimation macht.Nico Domenik und Monica auch einfach klasse.
Da möchte man gar nicht mehr gehen.Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer nicht neu aber dafür sehr groß.
Es war ein schöner Urlaub, Pool Anlage schön, Sauber. Zimmer Sauber. Spar viel zu Teuer, sehr enttäuschend. Manche Damen an der Rezeption unfreundlich. Keiner da der die Koffer aufs Zimmer bringt, weil leider nicht überall Fahrstühle sind:((
Der Speisesaal hat mich ein eine lieblose Kantine erinnert, aber die Mitarbeiter waren sehr nett.
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Allerdings gibt es an vielen Ecken einen Renovierungsstau. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten mal renoviert werden. Die Sauberkeit in dem Hauptrestaurant lässt stark zu wünschen übrig. Jede zweite Tasse und fast jeder Teller sind dreckig.