Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zufriedenheit

Wir waren jetzt schon mehrfach in dem Hotel zu gast und waren wie immer sehr zu frieden das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommenden wir fliegen in kürze wieder in das Hotel

Das Hotel ist mit dem Hotel chattel gut mit dem strand und der stadt gut zu erreichen ist kostenlos die transfer zeit zu Flughafen dauert ca 90 Minuten

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Hotel Occidental Jandia Mar für Ihren Urlaub gewählt und ihr fantastisches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns geteilt zu haben. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Jahr für Jahr alle Ihre Urlaubswünsche und Erfordernisse zu erfüllen. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Die Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüsse, Guest Experience