Super Hotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns gut erholt und waren aufgrund des guten Preises sehr angenehm überrascht.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus 2. Etage mit Blick auf Meer und Pool - perfekt, da kurze Wege und bei Faulheit durch Fahrstuhl unterstützt. Zimmer in den oberen Bereichen des Haupthauses erfordern da schon ein paar Schritte und ggf. Stufen mehr. Sauberkeit und Zimmerreinigung ließ nix zu wünschen übrig, großes Badezimmer mit genügend Ablageflächen, Bett/Matratzen sehr gut, Balkon ebenfalls.
Essen sehr gut und abwechslungsreich, geschmacklich gab es nix zu meckern. Im Speisesaal ist es natürlich aufgrund der Menschenmenge nicht leise aber man kann auf den ruhigeren Außenbereich ausweichen. Wir haben auf das Upgrade AL+ verzichtet (20 €/Tag/Person), welches man auch tageweise buchen könnte. Die angebotenen Getränke waren soweit ok, dass einem die Pappbecher nach einer Weile um den Keks gehen ist ganz normal - Man hat ja die Wahl .... Auch, dass diese aufgrund des Windes schonmal auf dem Boden rumfliegen, ist nachvollziehbar, liegt aber nicht am Hotel, sondern an den Leuten, welche diese nicht in die zahlreichen Mülleimer entsorgen.
Alle Angestellten überaus freundlich und bemüht. Beschwerden hatten wir „leider“ keine.
Die Lage Nähe Morro Jable und den damit verbundenen Stränden top. Gefiel uns persönlich im Vergleich zu anderen Gegenden wie z. B. Costa Calma oder Corralejo sehr gut. Ablenkungen außerhalb des Hotels fußläufig erreichbar (5 Minuten kleine Ladenzeile unterhalb des Hotels z. B. Spar, 10-15 Minuten Restaurants und genügend Shoppingmöglichkeiten) und wenn man keine Lust aufs Laufen hat (was aber aufgrund der Promenade kein Problem ist), dann nimmt man halt ein Taxi. Gilt auch für den Anstieg vom Strand zum Hotel, welcher nicht lang aber aufgrund der Hanglage nicht jedermanns Sache sein könnte. Taxen relativ günstig: 2,90 € Strand-Hotel, 3,80 € Hotel Morro Jable. Am Strand unterhalb des Hotels leider keine WC- und Duschmöglichkeit, Strand aber sehr schön und bei Bedarf kann man ja auch Richtung Morro Jable ausweichen.
Die beiden Pool‘s sind schön angelegt und durch den flachen Einstieg auch für kleine Kinder geeignet. Zusätzlich gab es noch den kleinen Wasser-Spritzpark für kleinere Kinder. Fitnessraum super, Spa-Bereich haben wir nicht genutzt und zu den Animationen können wir auch keine Bewertung abgeben. Abendunterhaltung war soweit i.O., wir konnten sie auch von unserem Balkon aus verfolgen. WLAN funktionierte gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Deinem Aufenthalt in unserem Occidental Jandia Mar. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Deinem Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir möchten uns aufrichtig für die positive Bewertung bezüglich des guten Preis-Leistungsverhältnisses in unserem Hotel bedanken, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen die günstigsten Preise zu garantieren. Wir freuen uns zu lesen, dass Du unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Deinen Urlaub auf Fuerteventura in vollen Zügen genossen hast. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Es ist auch gut zu wissen, dass Du die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen hast, die unsere exzellenten Küchenchefs für Dich zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Deinen erobert haben. Ebenso freuen wir uns, dass Du die Schönheit unserer Poollandschaft genossen hast. Ausserdem freuen wir uns zu lesen, dass Dir das Zimmer, in dem wir Dich untergebracht haben, gefallen hat und es jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir möchten Dir ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Occidental davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Wir möchten Dir nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Guest Experience Management