Bewertungen (2.521)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen das Hotel gern weiter!
Wir waren zum 2. Mal dort. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist freundlich und geht auf die jeweiligen Bedürfnisse der Gäste ein. Die Zimmer waren ruhig gelegen und der Blick aufs Wasser einmalig. Das Hotel ist vom Alter und den Nationalitäten gemischt. Das Essen ist vielfältig und vor allem der Fisch ein "Gedicht". Die Zimmer sauber und nicht zu klein. Einziger Kritikpunkt ist das Erreichen der Zimmer gewesen. Bis zum Zimmer 4201 leider kein Lift. Da ich gesundheitlich angeschlagen war musste…
Felicia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde auf jedem Fall weiterempfehlen.
Ein sehr gut renoviertes Hotel 👍. Sehr schöne Poollandschaft und Spar-Bereich. Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Gute Animation und freundliches Personal. Die Anlage ist in Hanglage aber es gibt einen Pendelbus zum Strand.
Gottfried(66-70)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr saubere und großzügige Anlage Liegt ca. 500 m oberhalb des sehr schönen und langen hellen Sandstrand. Der Poolbereich ist mit ausreichend Liegen ausgestattet.
Mac(71+)Deutschland
Anmerkung zum Urlaub
Insgesamt war der Zustand des Zimmer gut. Allerdings war die Fernbedienung des Fernsehers defekt und die Fernsehprogramme verstellt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einmal und nie wieder, hier ist ein Stern zuviel..
Zimmer - Die Badezimmertüre war völlig zerstört und schlicht kaputt. Die hat schon mehr Wasser abbekommen, als wäre sie mit der Titanic seinerzeit untergegangen. Es muss nicht immer alles neu sein, aber so alle zehn Jahre könnte man eine einfach kaputte Türe mal ersetzen. Ganz abgesehen von einem gewissen Risiko, dass ja auch mal etwas schimmeln kann, wenn es offensichtlich mehrmals feucht war/ist. (Holz aufgequollen, Tür völlig verformt, Farbe platzt überall ab) - Die Duscharmatur war so wackelig, dass ich mich…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weiterempfehlung!
Das Occidental Jandia Mar ist ein gutes Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Nils R(51-55)Deutschland
Occidental Jandia Mar
Hotel ist erhöht gelegen und der Anstieg ist recht steil. Für Urlauber mit Problemen bei gehen kann es beschwerlich sein die 800-900 Meter von oder zum Strand hinter sich zu bringen. Allerdings fährt ein Shuttlebus 2x täglich zum Strand Playa Matorral / Morro Jable.
Tanja(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub
Super tolles und nettes Personal. Bei Problemen kam sofort jemand. Strand ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wenn man runter läuft ist es etwas anstrengend weil das Hotel sehr hoch liegt. Einkaufsmöglichkeiten im Ort super. Einen Ausflug nach Morra Jable ist zu empfehlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungstäter ??????
Wir waren zum 17. mal jetzt hier und es ist wie nach Hause zu kommen. Von der Putzfrau bis zum Direktor sind alle Klasse. Besonders hervorzuheben ist das GEM-Team
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit ein paar Macken was man ab
Schöne Unterkunft ausreichende Zimmer. Leider sind die Betten auf rollen. Sodass diese sich verschieben beim reinlegen. Ansonsten ein schönes Hotel insgesamt.