Tolles Hotel, wir kommen wieder! Der Weg vom Strand zum Hotel ist nicht zu unterschätzen. Das Hotel liegt am Hang, doch wer einen guten Meerblick haben möchte, der muss den Aufstieg zum Hotel in Kauf nehmen.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem super Ausblick.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer Highlights und es hat sehr gut geschmeckt.
Die Lage des Hotels ist gut, doch wer nach Jandia möchte, hat einen langeren Weg vor sich zu Fuß.
Nicht genutzt. Aber die Animation scheint gut gewesen zu sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Judith |
Wir bedauern, dass unser Standort nicht hundertprozentig Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Dennoch freut es uns, dass Sie einen angenehmen Weg gefunden haben, das Stadtzentrum erreichen zu können. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es freut uns, dass Sie die schöne Aussicht genossen haben Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Wir bei Barceló wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist den Ihren zufrieden zu stellen. Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort