Bewertungen (2.521)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ansichtssache, gespaltene Meinung.
Etwas in die Jahre gekommender Platz für Massentourismus. Management ist für deutsche Verhältnisse nicht unbedingt gut. Ist eben hauptsächlich für Engländer und Franzosen konzipiert. Man könnte auf jeden Fall mehr aus dem Hotel machen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel hat sein Gesicht verloren
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel 2020 Ende Februar bis Mitte März. Es war toll, wir waren begeistert und hatten nun zum 2. Mal dieses Hotel im gleichen Zeitraum gebucht und auch noch ein befreundetes Ehepaar mitgebracht, aber unsere Enttäuschung war riesig. Es ist unbegreiflich, wie ein 4 Sterne Hotel innerhalb von 2 Jahren sein Gesicht dermaßen verlieren kann und nach meiner Meinung nur noch ein knapp 3 Sterne Hotel darstellt. Äußerst unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, keinerlei Deutsch…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Solides Hotel
Der Urlaub war alles in allem schön, es war angenehm warm und der Strand ist wunderschön. Das Hotel ist für unseren Geschmack zu groß und zu sehr auf Massen eingestellt. Das Essensangebot war solide aber mehr nicht. Die Zimmer mit Terrasse etwas in die Jahre gekommen aber dennoch total ok. Wirklich nervig ist nur die Situation am Pool, es gibt zu wenige Liegen und zu wenige Schattenplätze. Gegen das Reservieren mit Handtüchern um 7 Uhr morgens wird nichts unternommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmer Urlaub
Für einen sehr entspannten Urlaub am Pool mit lustiger Animation gut geeignet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl. Mit englisch kommt man manchmal leider nicht ganz so weit und Getränke für die Halbpensionsgäste werden beim Abendbrot leider häufig vergessen. Ansonsten alles sehr unkompliziert. Der Weg zum Strand ist definitiv machbar und das Entertainmentprogramm war auch sehr angenehm. Man könnte Vlt noch mehr Sport anbieten, wie z.B. Volleyball, Fußball oder Basketball.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel Freundliches Personal Preis-Leistungsverhältnis passt Schönes Kinderprogramm , leider nur in Englisch und Spanisch die Betreuung (einziger Kritikpunkt)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub! Tolles Hotel ! Wir kommen wieder !
Ich hatte das Hotel wegen der sehr schönen Poolanlage ausgewählt. Auch die Bewertungen gefielen mir gut. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Gute Poolgröße , wenig Schattenplätze am Pool, Strand toller Sand nur für mobiile: Häufigkeit Shuttle sollte auch mittags fahren!
Mara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder !
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich. Wir sind als Paar eine Woche geflogen und waren sehr begeistert, gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Familienhotel mit guter Verpflegung (AI)
Ein ingesamt ordentliches Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da durchaus schon etwas "überarbeitet" werden.
MARIA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel, entspannter Urlaub
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen, das Essen ist super. Mehr Schattenplätze oder ungenutzte Reservierungen durch Handtücher beseitigen. Häufigerer Shuttle zum Strand bzw. vom Strand hoch wäre super. Der Strand ist ein Traum! Mehr Flexibilität was die Frühstückszeiten angeht, gerade am Tag der Abfahrt, wäre es schön die Möglichkeit zu bekommen zu frühstücken.