Sandra (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • SonstigeEs lohnt sich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca 700m vom Strand entfernt. Hier sollte man gut zu Fuß sein, da der Weg dorthin sehr steil ist. Das Hotel mit fast 500 Zimmern ist auf mehrere Gebäude verteilt. Das Buffetrestaurant wirkt mehr wie eine Großkantine. Sehr laut. Aber das Essen wsr richtig klasse. Frisch zubereiteter Fisch und frischzubereitetes Fleisch. Große Auswahl an Gemüse, Salat, Dips, Brot.Getränkeauswahl war ausreichend.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Teilweise renovierungsbedürftig

• Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Occidental Jandía Mar entschieden haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie in ihrem Zimmer Mängel vorgefunden haben, die durch die Nutzung und den Lauf der Zeit zustande kommen können. Unser Wartungspersonal achtet besonders auf diese Aspekte, damit alle unsere Einrichtungen sich stets in einem guten Zustand befinden und wir so den Komfort unserer Gäste garantieren können. Es tut uns leid zu lesen, dass der Zugang zum Strand nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir tun unser Bestes, um den Geräuschpegel stets innerhalb eines akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht belästigt werden. Es ist jedoch manchmal kompliziert, die Bedürfnisse all unserer Gäste unter einen Hut zu bringen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme und bereichernde Restaurant-Erfahrung zu bieten, sowie ein einzigartiges Ambiente und selbstverständlich einen exzellenten Service. Wir werden uns weiterhin dafür einsetzen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Andererseits freuen wir uns sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und wir versprechen Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Danke für Ihre positiven Kommentare zur Frische unseres Essens, speziell des Fischs und der Fleischgerichte. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere exzellenten Drinks genossen haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positiven Kommentare bezüglich des Sportangebots, denn eines unserer Ziele ist, Spaß und Aktivität für jede Altersstufe zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort