Bewertungen (2.521)

TIMO(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles bestens
Wir waren zufrieden und würden wenn es sich ergibt wiederkommen. Lage und Ausstattung perfekt für unseren Reisezweck
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Familienurlaub.Wie die Nordsee im Frühso
Dem Mittelmeer entsprechend nagt die Salzluft am Putz und Dekor. Die Fliesen , die oft in Spanien ohne Dehnungsfuge verlegt werden, sind auch mal hohl oder geplatzt. Alles aber sehr sauber und ständig sieht man das Personal etwas säubern und ausbessern. Guter Standard aber keinen Luxus erwarten. Unser Fokus war nicht auf das Essen gelegt.Das Restaurant ist natürlich auf große Besucherzahlen ausgelegt und hat entsprechenden etwas wenig Flair.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insel ja,Hotel nicht noch mal
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel,im Vergleich waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. Beim großen Teil der Mitarbeiter haben wir uns nicht Willkommen gefühlt.
Karl-Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel ist zu empfehlen für Familien und Senioren
Größeres Hotel mit guter Ausstattung. Viele Familien mit Kindern. Jeden Abend Unterhaltung. Zwei größere Pools, davon einer beheizt, wo sich Kinder tummelten. Insgesamt ordentlicher Eindruck. Gemischtes Publikum, Franzosen, Engländer und Deutsche, wenig Spanier, keine Russen! Liegt etwas oberhalb am Berg. Strand bergab ca. 600-800 m entfernt. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Preis-Leistung stimmt!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel mit gutem Service und bestem Essen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist gepflegt und sauber. Durch 2 Poolanlagen sind Familien mit Kinder im wärmeren Pool besser aufgehoben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis + tolle Pools!
Preis-Leistung stimmt. Tolle Poolanlage. 2. Reihe in Hanglage. Älter, aber gepflegt + sauber. Gemischtes Publikum.
WHITNEY(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grund
Leider war das Essen nicht empfehlenswert und es wurde auch nicht konkret kommuniziert was im All inclusive Angebot enthalten ist ( Getränke, Spa). Ständiges fehlen von Besteck und Geschirr beim Essen.
Charly(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
März 2022 - Wir waren zum zweiten Mal im Occidental JandiaMar - zuletzt im November 2021. Alles war bestens. Wir waren im Haupthaus untergebracht mit sehr guter Aussicht auf das Meer und dem ca. 600 m entfernten Strand. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel, Internationales Publikum, überwiegend einheimische Spanier, Engländer, Franzosen und natürlich Deutsche. Das Wetter war durchwachsen, sehr kalt, besonders im Hotel, orkanartige Stürme, aber da kann TUI noch das Hotel etwas! Auf jeden Fall…
S.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gepflegtes Hotel, Essen naja
Sehr gepflegte Poollandschaft, Genügend Liegen vorhanden saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter-/innen,,,,,,
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Schönes Hotel in toller Anlage. Sehr schöner Poolbereich. Zimmer in auf dem Gelände verteilten Wohnblöcken. Der Weg zum und vom Strand ist etwas anstrengend, da es eine steile Straße runter bzw. rauf geht, ist aber machbar.