Wirklich stark in die Jahre gekommen. Mehrere Stellen undicht. Da tropft es tagelang von der Decke. Toiletten im öffentlichen Hotelbereich tagelang ohne Seife und Trockner für Hände. Corona-Desinfektionsgeräte am Hoteleingang…… tagelang leer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mega tolles Hotel
Ich war mit meiner 4 jährigen Tochter über Weihnachten in diesem traumhaften Hotel. Das Essen war super lecker, sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonders möchte ich das Animationsteam und die Mitarbeiter des Mini Clubs loben. Sie leisten eine unheimlich gute Arbeit. Sehr abwechslungsreiches Programm. Meine Tochter hat es geliebt. Vielen lieben Dank an die schöne Zeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Waren bereits öfter in dem Hotel. Kommen immer gerne wieder.
Man fühlt sich gut aufgehoben und verspürt schnelle Erholung!
Der Weg zum Meer ist nicht sehr weit, allerdings liegt das Hotel an einem steilen Berg. Man sollte gut zu Fuß sein.
Insgesamt mit allem sehr zufrieden!
Wirklich sehr schlecht, nicht zu empfehlen. Es gibt kein Service, auf die Kundenwünsche wird nicht eingegangen, haben All Inklusive gebucht aber es ist nichts inklusive, sogar wenn man Kaffe an den Bars möchte heißt es Not inclusive??? Sogar alkoholfreie Cocktails sind nicht inclusive. Kann jedem nur abraten. Am Pool gibt es keine Bedienungen, Preisleistungsverhältnis für den Eimer👎👎👎
Hotelzimmer+Poolanlage sehr schön und sauber. Etwas negativ das AI/AI+ Konzept, die Handtücher für die Liegen sollten auch für AI Leute kostenlos sein. An dem Service/Freundlichkeit der Rezeption und der Poolbarmitarbeiter könnte man noch arbeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Double Room
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich und gut. Der Service ist eher schlecht bis gar nicht vorhanden. Alles in allem aber trotzdem zu empfehlen.
Die deutsche Sprache ist in diesem Hotel leider Mangelware. Ansonsten ist es weiter zu empfehlen. Wenn in Zukunft die Klimaanlage auf den Zimmern richtig kühlt, die Getränke am Pool auch kalt sind und das Essen auch warm ist, wenn man etwas später essen möchte, kommen wir sehr gerne wieder.
Allg. Ausstattung unsauber, Massenabfertigung, sehr laut.
Das Abendessen ist grundsätzlich immer lauwarm und nicht appetittlich angerichtet. Allerdings gibt es für jeden Geschmack etwas.
Auf die Lage wird nicht hinreichend hingewiesen. Es geht zum Strand steil bergab und abends dann auch steil bergauf!
Insgesamt würde ich dieses Haus nur empfehlen, wenn ich mit Kindern reise, da tatsächlich jeden Abend Kinderdisco angeboten wird.