Die deutsche Sprache ist in diesem Hotel leider Mangelware. Ansonsten ist es weiter zu empfehlen. Wenn in Zukunft die Klimaanlage auf den Zimmern richtig kühlt, die Getränke am Pool auch kalt sind und das Essen auch warm ist, wenn man etwas später essen möchte, kommen wir sehr gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | MATTHIAS |
Sehr geehrter Matthias, Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem Occidental Jandía Mar, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Bei Barceló sind wir bemüht, unseren internationalen Gästen einen exzellenten Service zu bieten und achten darauf, dass bei jeder Schicht Rezeptionisten anwesend sind, die in der Lage sind, sich mit den meist vertretenen Nationalitäten unserer Gäste verständigen zu können. Trotz allem danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden dafür sorgen, Ihren Kommentar in Hinblick auf eine Verbesserung mit den Abteilungsleitern zu teilen. Es tut uns leid, dass unsere Speisen Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Alle Auslagen auf unseren Buffets werden vom Küchenpersonal ständig überprüft und ggf. ausgetauscht, um sicherzustellen, dass die Lebensmitteltemperatur angemessen ist. Wir werden Ihre Anmerkung an unsere Chefs weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort