Anni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Solides Hotel

Der Urlaub war alles in allem schön, es war angenehm warm und der Strand ist wunderschön. Das Hotel ist für unseren Geschmack zu groß und zu sehr auf Massen eingestellt. Das Essensangebot war solide aber mehr nicht. Die Zimmer mit Terrasse etwas in die Jahre gekommen aber dennoch total ok. Wirklich nervig ist nur die Situation am Pool, es gibt zu wenige Liegen und zu wenige Schattenplätze. Gegen das Reservieren mit Handtüchern um 7 Uhr morgens wird nichts unternommen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Darüber hinaus bedauern wir zu lesen, dass unser Buffet-Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal unsere Chefkochs bestrebt sind, unsere Gäste mit einer erstklassigen Gastronomie zu überraschen und ihnen die Gelegenheit zu geben, das Beste der Regionalküche und die feinsten internationalen Speisen zu probieren. Da wir Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen empfangen und allen Gaumen entgegen kommen möchten, versuchen wir, unsere Gerichte nicht zu überwürzen. Unseren Gästen steht jedoch eine große Würz-Station zur Verfügung, wo sie ihre Gerichte ganz nach Wunsch abschmecken können. Gemäß der Hausordnung des Hotels ist es untersagt Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten, vor allem in der Hochsaison, wenn dieses des Öfteren vorkommt, und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht ständig unter Kontrolle hatten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere einzigartigen Strände, in vollen Zügen genossen haben. Mit freuendlichen Grüssen Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort