Rosalia(31-35)Deutschland
schöner Strand mit tollen Wellen, Hotel nicht so
riesige Anlage, wahnsinnig viel Wasserverbrauch für Garten und Pflanzen; das Hotel war anscheinend zu 80% überlastet, es kam einem aber nicht so vor. Wer auf All-Inklusive steht dem mag das Hotel vielleicht gefallen. Man braucht absolut keine Kultur erwarten, auch nicht in Santa Maria.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholsamer Strandurlaub
Mittelgroßes Hotel direkt am Sandstrand und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Leider gibt es in den Bars kaum windgeschützte Ecken. WLAN ist sehr teuer (30€ pro Woche), besser gleich zu CVTelecom (in der Nähe des Piers) gehen und eine SIM-Karte kaufen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage am Strand -Vorsicht bei Wahl der Zimmer
Lage sehr schön am Strand. Die unterschiedlichen Kategorien (Standard-Bungalosw, Superior-Bungalows, Superior DZ, zweistöckige Bungalows) ist bereits vor Ort verwirrend, aber im Internet-Angebot nicht erkennbar. Hier müsste unbedingt eine umfassende Beschreibung vorliegen, sonst wählt man aus und ist unter Umständen sehr enttäuscht - wie wir bei Ankunft.
Tania(26-30)Schweiz
Schöner Strandurlaub im März
Die Superior Bungalow sind sehr einfach gehalten und auch eher klein, es ist aber alles vorhanden, was man benötigt. Leider gibt es an den Pools sehr wenig Schattenplätze. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden etwas. Zudem gab es auch noch Vouchers für ein Essen in den anderen Restaurants im Hotel, welche wir auch wahrgenommen haben und sehr zufrieden waren. Im "normalen" Restaurant waren jeweils sehr viele Leute auf einmal, was zu einer etwas unangenehmen Stimmung führte.
Robert Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
No Service
Für Deutsche Urlauber eher nicht geeignet. Außer 4 - 5 Deutsche nur Osteuropäer. Der Hauptgrund für meine nicht so gute Bewertung ist aber das unmotivierte und lustlose Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows, diese Unterscheiden sich in Standard und Superior. Wir hatten einen Superior und waren zufrieden. Größe. Ausstattung und Sauberkeit waren in Ordnung. Es sind wenig deutsche Gäste da max. 5 %. Überwiegend Russische, Englische, Holländische und italienische Gäste. Eine bunte Mischung. Es gibt 1 Hauptrestaurant und noch zwei weitere. 3 Pools. Fernsehprogramm ZDF und ZDF NEO . Die Sonnen Liegen - mussten wir wie alle anderen schon früh reservieren. Die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
mittelmäßiges Hotel
Die Bungalows sind z.T .sehr renovierungsbedürftig. Das Speise und Getränkeangebot entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Getränke wurden (wegen Gläsermangel) oft in winzigen Plastebechern angeboten. Insgesamt punktet die Anlage aber durch seine fantastisch schöne Strandlage. Trotz der ärgerlichen Strandliegenreservierer bekommt man dennoch immer eine Liege am Strand oder den Swimmingpools Für eine Woche Badeurlaub o.k. Es gibt aber auch deutlich bessere Hotels in unmittelbarer Umgebung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
2 Sterne Anlage mit rustikalen Hüttchen, gute Lage
Verglichen mit z.B. kanarischen Hotels, kann diese Anlage als eine zwei-Sterne Anlage beschrieben werden, mit rustikalen Strandhüttchen aus Holz, in sehr guter Strandlage. Essen u. All-In OK, Stimmung OK, Zimmerausstattung mäßig, Ameisen nicht vermeidbar ...
Joachim Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein stürmischer Urlaub 990
Hotelanlage sehr groß. Hatten nach Wechsel einen Superiorbungalow im 1. Stock mit Meeresblick. Einrichtung war architektonisch sehr schön aber nicht sehr praktisch. Keinerlei Haken an der Wand und für Trocknung Badesachen musste man Geländer oder Sessel benutzen-
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für diesen Preis bitte eher nicht buchen
leider aus einer notfallsituation bin ich in diesem Hotel gelandet,wir waren vorher im melia dunas,unser Rückflug nach Frankfurt /main am 17.12.2016 hatte aus tech. gründen 14 stunden Verspätung,deswegen wurden wir in diesem Hotel untergebracht,ich bin in einer anderen hotelwelt angekommen.die zimmer waren leider nicht sehr ansprechend (nr,411) fernsehen konnte ich nicht,, da keine fernsehen Bedienung auf dem zimmer vorhanden war.die Toilette leckte ,der fußboden wurde mit jeden spülvorgang naß,das resteraurant…