Christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows, diese Unterscheiden sich in Standard und Superior. Wir hatten einen Superior und waren zufrieden. Größe. Ausstattung und Sauberkeit waren in Ordnung. Es sind wenig deutsche Gäste da max. 5 %. Überwiegend Russische, Englische, Holländische und italienische Gäste. Eine bunte Mischung. Es gibt 1 Hauptrestaurant und noch zwei weitere. 3 Pools. Fernsehprogramm ZDF und ZDF NEO . Die Sonnen Liegen - mussten wir wie alle anderen schon früh reservieren. Die Tischdecken und Tische waren nicht immer sauber. Also wer sehr viel Wert auf Sauberkeit und guten Service legt sollte dieses Hotel nicht buchen.

• Gut
  • Unser Bungalow Superior war modern eingerichtet. Möbelqualität keineswegs 4 Sterne Hotel Standard. Aber völlig ausreichend - man darf nicht vergessen das es eine afrikanische Insel ist. Die Matratzen waren ungemütlich - man spürte die Federung.

• Essen war gut. Abwechslung war da. Allerdings waren die Tischdecken und die Tische nicht immer sauber.

• Leider schaut das Personal nicht immer sehr freundlich drein - aber ich denke das sie nicht gut verdienen und eine 6 Tage Woche habe - entschuldigt dies zwar nicht aber schafft ein wenig Verständnis

• Gut
  • Die Lage ist super - in wenigen Schritten ist man in Ortskern in dem es zahlreiche Shops und Restaurants gibt. Der Sandstrand ist traumhaft schön, weißer Sang - Badeschuhr null erforderlich - kein einziger Stein... Wasser klar- es ist herrlich darin zu baden. Kurzer Transfer - 20 Minuten

Die Insel ist sehr karg - eine Wüsteninsel eben. Die angebotenen Ausflüge sind für das was man geboten kriegt schon teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Christian

Dear Sabine, Thank you for your review. We value every feedback in order to improve. Best Regards, Oásis Atlântico Hotels & Resorts