Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Anlage die zum Entspannen einlädt
Ankommen und wohlfühlen, traumhaft und entspannend, waren jetzt zum 3. Mal in der Anlage und es ist immer wieder eine Reise wert. Die Anlage wird sehr gepflegt und es gibt viele neue Bars und Restaurants
Wir haben die Entwicklung der Anlage über die vielen Jahre mit Interesse miterlebt, verfolgt und auch sehr genossen.
Es gibt jedes Jahr etwas Neues zu entdecken. Insgesamt eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Die sehr gepflegt, grosszügige Anlage, ästhetische gestaltet auch mit den
Griechischen Götter, (wobei der Neptun auf Pferd am Strand fehlt)
Der Empfang ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Sprichwort besagt «wie
man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus»
Leider ist Sofia die…
Neptun Luxury Resort, immer eine Urlaubsreise wert
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Die Hotelanlage ist weitläufig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich. Die Getränke sind leider überteuert.
Ich fahre seit 2010 mit meiner Familie in dieses Hotel. Warum? Weil wir dort all das bekommen, was einen gelungenen Hotelurlaub zum Erholen und Entspannen ausmacht. Ganz viel Platz, Ruhe, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, tolle Pools, gesittetes Publikum, wunderschöne Gärten, top gepflegte Hotelanlage, netter und zuvorkommender Service, keine aufdringliche Animation...
Das Klima gefällt uns auch besonders gut. Es ist in der Vor- und Hauptsaison sehr angenehm, da eigentlich fast immer der Wind weht. Mal…
Das Hotel hat alles, was ein 5 Sterne Hotel haben sollte! Tolle ruhige zentrale Lage, leckere Auswahl an Essen und eine schöne Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub in tollem Hotel!!!
Top Hotel! Wir waren bereits zum 2. mal dort und kommen sicher wieder. Die Getränke sind leider ziemlich und der Strand wird immer kleiner. Das ist das einzige, was ich zu bemängeln habe.