Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Ich war zum 15. mal seit 2004 in diesem Hotel und fühle mich nach wie vor gut aufgehoben und wohl. Eine gepflegte Anlage, die für jeden von jung bis alt etwas bietet.
Superviele Sport und Möglichkeiten zum Zeitvertreib außerhalb des Resorts.
Der Yogatrainer Chris war genial.
Das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Buffet überragend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wie zu Gast bei Freunden
Wir kommen seid Jahren und fühlen uns immer noch sehr wohl. Preise schon recht Hoch, dafür stimmt aber die Qualität. Das große Plus ist allerdings das immer freundliche und aufmerksame Personal. Das für uns neue Team an der Rezeption ist nun auch endlich Klasse.
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt! Tolle Gartenanlage. Mehrere Restaurants, davon einige "a la card",
die gesondert bezahlt werden müssen. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist ein "goldener Käfig". In der Nähe gibt es
einen Supermarkt, sonst aber nichts. Der Weg bis zur Bushaltestelle (nach KOS Stadt) ist ca 1 km weit. In der Sonne schon eine
Herausforderung. Die Preise für Getränke in der Hotelanlage sind gehoben. Mann kann "Hütten mit Blick auf das Wasser mieten.
Lieegn am Hotel oder…
Wir waren schon das 2. Mal im Neptune und es ist eine wunderbare Anlage
gepflegte Gärten Sauberkeit im ganzen Hotel und Pool Bereich sehr freundliches Personal in allen Bereichen ein super abwechslungsreiches Buffet
Können wir nur weiter empfehlen
Das Hotel ist mit seinen einzelnen Gebäuden angelegt wie ein Dorf. Die wunderschön angelegte Anlage ist ruhig gelegen. Ruhesuchende wie auch Familien kommen hier auf ihre Kosten. Für Sportbegeisterte gibt es - größtenteils kostenpflichtige - Angebote.
Im Vergleich zu anderen 5* Hotels auf Kos, welche wir bisher bereist haben, das beste Hotel.
Die Gäste sind sehr angenehm. Zu unserer Zeit waren es viele Schweizer und Deutsche.