wie schon mehrfach, Unterkunft und Personal bestens. Freundlichkeit und Kompetenz im Hotel bestens. Hotelanlage sehr gepflegt, vielerlei Möglichkeiten, Gäste verlaufen sich und immer genügend Platzangebot.
Für jeden etwas dabei. Großzügige weitläufige Anlage, so dass man nicht das Gefühl hat, es sind Massen vor Ort. Reichlich Liegen, verschiedene Liegemöglichkeiten, Pools, Strände. Gutes Fitnessstudio. Essen war gut, nicht außergewöhnlich, und es wurde immer nachgelegt. Virr er l Personal zur Pflege der Anlage
Sehr gepflegtes Hotel mit eindrucksvoller Gartenan
Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und weitläufig. Das Zimmer hat zu 100 Prozent der Beschreibung entsprochen. Es waren in unserem Reisezeitraum im Mai immer genug Liegen am Pool und Strand vorhanden. Der Strandabschnitt des Hotels ist nicht der größte, aber ausreichend. Es gab einen Sandstrand, der soweit "ganz okay" war. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Getränkepreise waren noch akzeptabel. Der Service war ausgezeichnet und das Personal stets freundlich und…
Unser erste Eindruck von der Anlage war Wow ! Sehr schöne gepflegte Anlage, Freundliches zuvorkommendes
Personal, Die Zimmer neu und sauber. Abendessen reichlich Auswahl mehr geht wirklich nicht. Haben uns sehr gut
erholt und wohlgefühlt.
Bereits mehrfach gebucht und immer noch zufrieden.
Gute Lage am Meer, weitläufiges Gelände, Küche / Verpflegung nach wie vor sehr gut und abwechslungsreich. Freundliche Mitarbeiter/Service. Entspannter Urlaub bis auf die nervigen Dummquatscher und Helikopter Eltern am Pool, die auch noch Frühmorgens Liegen mit ihren Handtüchern "reservieren" müssen und dann den halben Tag nicht zu sehen sind.
Wunderbares Hotel, super Service und eine ganz tolle Hotelanlage mit unfassbaren Sonnenuntergängen. Wir würden dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Super Preis/Leistung.