Freundliches Personal und bester Service, Top Sandstrand, Speisen wie gewohnt abwechslungsreich und vielfältig, ein perfekter Urlaub bei Freunden. Enttäuscht, wenn man davon reden kann, war die geringe Zahl der Urlaubsuchenden. Dieses Jahr hat die Flüchtlingsproblematik viele Urlauber von KOs ferngehalten. Leider. Die Einheimische Bevölkerung lebt vom Tourismus und da dieser auch immer nur gut ein halbes Jahr anhält ist es natürlich fatal wenn Gäste ausbleiben. Wir waren nun schon weit über 10Jahre hier und es war…
Erholsame, sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit traumhaftem Garten. Außerordentlich freundliches Personal, bis auf den Leiter des Wassersport-Centers, der die Gäste schon mal anbrüllt.
spezielles Sportbecken für Schwimmer. Viele Familien mit kleinen Kindern!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub ob für Paare oder Familien mit Kinds
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, aber auch als Paar super schön. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man entweder mit gleichgesinnten Kindern die Angebote nutzen oder sich ruhig am Pool entspannen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes und gut gepfegtes Resort
Sehr schönes Resort mit einer grosszügigen und gut gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Die renovierten Zimmer sind qualitativ sehr gut, modern und schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Exklusives Familienresort
Seit 10 Jahren reisen wir einmal im Jahr ins Neptune! Und wir kommen wieder. Hier ist immer etwas geboten. Ob Wellness, Wassersport oder sonstige Animation, es ist für jeden etwas dabei!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt! Auch der große Garten ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Bei dem großen Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei!