Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schön. Sie ist sehr weitläufig und daher gibt es viele Bereiche um zur Ruhe zu kommen. Man fand immer noch eine Liege am Strand, obwohl wir immer erst gegen 11 Uhr an den Strand gingen. Auch gibt es direkt vor dem Strand eine große Wiese mit vielen Liegen mit schattigen Bäumen. Mehrere Pools und auch einen "Adults only" Pool. Es verteilt sich einfach alles so gut, dass niemand einen anderen stört. Die Hotelgäste waren meistens Paare zwischen Mitte 20 und Mitte 60,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Neptune Hotels - Resort Convention Centre & Spa
Lage, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen haben uns sehr überzeugt. Einziger Punkt, die Klimaanlage hat trotz mehrmaligem Anspruch nicht richtig fuktioniert.
Das Neptun Hotel auf Kos ist eine sehr weitläufig angelegte, sehr gepflegte Hotelanlage. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Wir waren 8 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön angelegt.
Sehr gemütliche und weitläufige und ruhige Hotelanlage mit vielen Pools, direktem Strandzugang und tollem Essen. Die Animation ist unaufdringlich und freundlich.
Geniales Familienhotel. Saubere & schöne Zimmer, grosszügige Poolanlagen und super Essen. Ich bin schon mehr als 8x im Neptune gewesen und war nie enttäuscht. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundliche und hilfsbereit. Für mich ist klar - jederzeit wieder.
Wir waren Anfang Mai mit unseren 4 Kindern im Neptune (2 Teenager, 1 Kleinkind, 1 Baby) da.
Bereits bei der Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen und diese wurden dann auch gleich ins Zimmer gebracht. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und ein Doppelzimmer gebucht. Die Teenager wohnten im Doppelzimmer und waren damit sehr zufrieden. Wir logierten mit den Kleinen in der Suite. Der Blick war fantastisch. Das Zimmer mit zwei Badezimmern, Küche, und sehr bequemen Betten war sehr stielvoll und schön eingerichtet. Es…
Wie schon von vielen beschrieben sehr schön.Die Anlage ist einfach ein Traum.Service prima,alle Angestellten immer sehr bemüht.Leider war es nicht möglich Morgens oder auch am Abend in Ruhe zu essen.Das Hotel war überwiegend mit Familie mit kleinen Kindern belegt,dadurch war es unmöglich eine Mahlzeit zu geniesen.Wir haben selber Kinder,doch in unseren Augen sind doch wohl viele Eltern mit der Ehrziehung überfordert.Unser Fazit,nur noch Hotels für Erwachsene.