Sehr gutes Hotel auf hohem Niveau bei den Speisen, Zimmern, Reinlichkeit, Strand, Freundlichkeit
Ein sehr sauberes Hotel mit einem parkähnlichen Garten. Alles sehr gepflegt.
Essen sehr gut, Freundlichkeit des Personales hervorragend. Pool und Liegemöglichkeiten ansprechend und großzügig.
Nicht umsonst ein "ausgezeichnetes" Hotel in Kos- alles perfekt
Ich bin wirklich happy, dass wir uns dieses Hotel für unseren Urlaub ausgesucht haben. Bei der Recherche habe ich zwischen ein zwei weiteren Hotels geschwankt, aber mit Neptune macht man alles richtig!!
Wir sind schon viel gereist und fast ausschließlich in 5 Sterne Anlagen und daher ist unser Anspruch auch entsprechend, aber wir wurden nicht enttäuscht und haben uns extrem wohl gefühlt.
Im Mai waren wir mit unserem 1,5 jährigen Kind vor Ort, nächstes Jahr kommen wir zusätzlich mit den zwei großen Kindern…
Trotz der Größe, scheint nichts überfüllt zu sein.
Sehr angagiertes und super freundliches Personal in allen Bereichen. Viele Angebote ohne aufdringlich zu wirken. Das japanische und das italienische
Restaurant können mit hochwertigen Restaurants auf Augenhöhe bestehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5* Urlaub auf höchsten Niveau und was Sie wissen sollten.....Fakten und Eindrücke
Das Hotel hat uns total geflasht. 5* Luxus entspricht absolut dem Hotel Resort. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Einziger Kritikpunkt: Ja die Getränkepreise sind sehr hoch. 0,3 l Bier 5,80 Euro, 1 l Wasser 4,80 Euro,
0,375 l Wein ca. 12 Euro, 0,75 l Wein ab 22 Euro und Ouzo 7 Euro.
Touristensteuer 15,-- Euro pro Tag zahlbar sofort beim check In. Kreditkarte hinterlegen für Getränke etc.
Bei der Ankunft wird das Gepäck vor der Rezeption abgestellt - nach dem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Exzellentes Tagungshotel für Kongresse und Konferenzen.
Exzellentes Hotel, insbesondere auch für Tagungen durch das gute Konferenzcenter. Freundlichkeit, Service und die extrem gepflegte Hotelanlage tragen zu einem angenehmen Wohlfühlklima bei.
Ein Klassiker mehrfach dagewesen. Klasse und Service gehalten. Der Strand der vor Jahren vom Meer angebaut wurde ist aufwendig wieder hergestellt worden. Meisterleistung