Bewertungen (2.728)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Familienflair
Ein sehr schönes Hotel welches mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Es ist strandnah gelegen, nach Rethymno sind es nur ca. 20 Minuten mit dem Bus und die Anbindung an die Schnellstraße für Mietautos ist sehr gut.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Aufenthalt
Es war ein perfekter Aufenthalt bzw. Urlaub. Das Personal ist sehr sehr freundlich und spricht sogar deutsch an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind Kompetent und haben immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen. Man sieht, dass sie Freude am Job haben, besonders Olga aus dem Restaurant war top! Danke liebes Nefeli Team für die Gastfreundschaft!
Verena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühl-Faktor!
Sehr schickes Hotel zum Wohlfühlen! Super-freundliches Servicepersonal, gutes Essen, schöne Zimmer. Der einzige Nachteil ist, dass man zum Strand doch so 500m gehen muss, und das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt. Wir hatten aber ein Zimmer weiter hinten, da war dann nichts mehr von der Straße zu hören.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine tolle Woche im Hotel Nefeli!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel mit fantastischem Personal
Schönes Hotel in belebter Lage. Superfreundliches Personal, das ausnahmslos engagiert, hilfsbereit und freundlich war.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis-Leistung stimmen. Eindeutig Empfehlung.
Das Hotel liegt an einer recht belebten Straße mit reichlich Geschäften und Restaurants. Ein Supermarkt ist keine zwei Minuten entfernt. Die Hotelanlage ist gepflegt.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön in einzelne Häußer aufgeteilt. Die Anordnung der Häuser ist schön verwinkelt. Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und direkt an einer Promenade.
Stephanie Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub im Mai!
Sehr schönes Hotel, ganz neu renoviert, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit tollem Essen
Das Nefeli ist ein hübsches, modernes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist nicht weit entfernt und an der Straße, an der das Hotel gelegen ist, gibt es auch einige kleine Geschäfte, so dass man abends auch noch etwas bummeln kann. Eine Bushaltestelle, von der aus man in das Stadtzentrum fahren kann, liegt direkt vor der Tür.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ok!
Preis Leistung ok. Wir waren viel unterwegs, deshalb war diese Form für uns passend. Hygiene in Zimmer na ja, unter den Betten darf man nicht schauen. Vom Frühstück war ich wirklich enttäuscht. Abendessen war ok, nicht die größte Auswahl, geschmacklich aber gut. Die Damen an der Rezeption sehr nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer zur Straße hin waren für mich unerträglich vom Lärmpegel her, zum Glück konnten wir das Zimmer tauschen. Die Balkone waren teilweise viel zu klein. Pool war ok. Lage war gut,…