Das Hotel ist in einem Vorort Rethymnos. Nah genug an der Stadt, wenn man Trubel möchte aber auch weit genug außerhalb wenn man es ruhiger mag. Wir hatten einen Mietwagen, was perfekt war um die Insel zu erkunden. Ausreichend Parkplätze sind hinter dem Hotel vorhanden.
Zuerst waren wir in einem Standardzimmer, in dem wir uns zwar wohl gefühlt haben, jedoch unter den Federn der Matratze gelitten haben. Auch war das Bad sehr klein und hatte kein Außenfenster. Für die letzten drei Nächte haben wir ein Upgrade in ein Superiorzimmer erhalten. Dieses Zimmer war toll ausgestattet und wir haben sehr bequem geschlafen.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbrotbuffet waren toll. Es gab eine große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen. Viele griechische Gerichte neben internationalen Speisen, einer reichhaltigen Salatauswahl und einem großen Angebot an Desserts und Früchten. Was mich am meisten begeistert hat, war die riesige Auswahl an Olivenöl und Gewürzen zum selbst nachwürzen. Das Restaurant ist zwar etwas größer (kein Wunder bei 120 Zimmern) aber dadurch, dass es etwas verwinkelt ist, kommt man sich nicht vor wie in einer Bahnhofshalle.
Alle Mitarbeiter waren toll, hochmotiviert und hatten meistens ein Lächeln auf den Lippen.
Von beiden Flughäfen Kretas fährt man ca. eine Stunde mit dem Mietwagen nach Rhetymno. Der Strand in der Nähe des Hotels ist in Ordnung, jedoch hat Kreta so viele unglaublich schöne Strände zu bieten, die den Strand in Rethymno blass aussehen lassen, sodass wir nur einen Nachmittag an diesem Strand verbracht haben. Die Lage des Hotels ist aber perfekt für Ausflüge im Westen Kretas. Wir waren mehrmals an der Südküste, die in 45-75 Minuten (je nachdem wo man hinfährt) erreichbar ist. Auch Ausflüge nach Chania und Heraklion sind mit einer Stunde Fahrzeit noch gut möglich.
Wir haben weder den Pool noch andere Freizeitangebote des Hotels genutzt. Aber der Pool sah toll aus. Abends gab es am Pool an drei Tagen in der Woche ein Entertainmentprogramm. Es gab u.a. eine Tanzshow und einen griechischen Folkloreabend mit Band und Tänzern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hoteldirektor und das Nefeli team