Dieses moderne 4 Sterne Hotel mit sehr guter Lage kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Ein Hotel in dem die Angestellten ihr bestes geben, um uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Straße raus. Dennoch ruhig. Das Zimmer ist modern. Das Bett war sehr bequem. Nach 9 Tagen tat uns kein Rücken weh :-) Das Bad ist modern, mit relativ großer Dusche, kleinem Fenster, WC und Waschbecken. Aber man sieht doch sehr die Abnutzungserscheinungen. War für uns kein Weltuntergang, aber manches wie Risse in der WC Brille könnte man beheben. Das Zimmer hatte einen Balkon. Der doch sehr sehr klein war für zwei Personen. Und nicht wirklich abgetrennt zum Nachbarzimmer.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen immer in Buffet Form. Und das war mehr als reichlich. Sehr große Auswahl. Sowohl Morgens als Abends. Mit Live Cooking Station. Hier ein großes Lob an die Personen die den Nachtisch jeden Abend gezaubert haben. Da war so viel Liebe zum Detail dabei. Und geschmacklich top :-) Aber das ganze Buffet war immer sehr schön angerichtet. Trotz das so viele Personen sich daran bedienen, war es immer sauber. Die Atmosphäre war angenehm. Wir hatten mit keiner Sekunde das Gefühl in einer Kantine oder dergleichen zu sein. Die Preise für die Getränke waren auch angemessen.
Der Service ist erstklassig in diesem Hotel. Angefangen an der Rezeption. Alle super freundlich und zuvorkommend. Sprechen auch sehr gut Deutsch. Wir kamen spät Abends ca 22:00 Uhr im Hotel an, und bekamen sogar noch was warmes zum Essen. Mit Vorspeise und Nachspeise. Ebenso das Gastronomie Personal. Alle sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Und wenn es au manchmal hektisch war, weil Gefühlt das ganze Hotel auf einmal zum Essen kommt, haben sie ihre Leichtigkeit und Freundlichkeit nicht verloren. Waren immer sehr flink mit den Getränken.
Von Flughafen Heraklion nach Rethymno sind es ca. 80 km. Das Hotel befindet sich ca 5km von der Altstadt Rethymno. Dennoch in guter Lage. Direkt an der Straße ( Ortsstraße.)die voll von Tavernen, kleinen Läden , Ausflugs / Mietwagen Anbieter und Supermärkten sind. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Etwas länger dauert es wenn man an den Hoteleigenen Strandabschnitt möchte. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Die Bude fahren in die Altstadt und an den Hafen von Rethymno. Ebenso stellt das Hotel kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Obwohl das Hotel an der Straße liegt, gehen die Zimmer nach hinten bzw in den Innenhof raus. Also ist es ruhig.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Dieser ist etwas klein. Ebenso das Angebot der Liegen. Was aber Verständlich ist, da es anders gar nicht möglich wäre. Aber da wir generell das Meer zum Baden bevorzugen. War dies für uns kein Problem. Fitness und Wellnessbereich wurde auch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina und Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Selina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team